Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

By Frégé
Reviewed: 6 years ago (04/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Séjour agréable, mais souvent des perturbations dues aux clients qui rentrent tard la nuit et parlent fort dans les couloirs, crient, stationnent devant les portes, et réveillent tout le monde. Les femmes de ménage parlent très fort, soit entre elles, soit au téléphone, c'est insupportable

Reviewed: 6 years ago (02/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Nous étions déjà venus dans cet hôtel il y a 2 ans et nous y sommes revenus car nous en avions été satisfaits du fait que nous pouvons être accueillis en famille

Reviewed: 6 years ago (02/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Nous ne sommes restés que 2 nuits donc nous avons relativisé l'état lamentable de l'appartement par son excellente situation géographique. Malgré tout, il est inacceptable que nous n'avisiez pas vos clients des gros travaux en cours de rénovation de la réception de l'hôtel. Nous avons dû monter tous nos bagages par les escaliers. J'ai sérieusement mal avec une arthrose à une jambe (mais pas à l'état d'handicap) et monter les é étages sans ascenseur était vraiment douloureux. La moindre des choses aurait été de nous prévenir (et je pense que nous n'aurions pas réserver chez vous) ou de nous proposer un geste commercial pour la gêne occasionnée. En tout cas, dans ces conditions, nous ne séjournerons pas à nouveau chez vous.

L'espace en rénovation se trouvant seulement au rez-de-chaussée et les appartements se trouvant du deuxième au dernier étage, toutes les précautions sont prises pour que nos clients ne soient pas importunés par ces travaux. Pa rapport à nos ascenseurs, s'il est vrai que l'un d'eux est malheureusement tombé en panne, le deuxième est en parfait état de marche, vous auriez donc pu l'emprunter pour rejoindre votre appartement, nous sommes navrés s'il y a eu une incompréhension qui vous a fait penser qu'aucun ascenseur ne fonctionnait.

Espérant vous accueillir à nouveau dans nos résidences hôtelières à travers la France;
Reviewed: 6 years ago (29/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Accueil parfait. Prestation avec un excellent rapport qualité prix.

By Mathieu
Reviewed: 6 years ago (28/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Séjour agréable du début a la fin

By C Torresan
Reviewed: 6 years ago (23/02/2020)
Date of experience: 02/2020

L hotel la chambre l accueil sympa par contre pour le reste moyen. Je me suis trompe de date et on a refuse de changer ma reservation...meme avec des frais de dossier. Je trouve ca pas cool je ne viendrai plus chez vous.

By Nicolas
Reviewed: 6 years ago (22/02/2020)

Très bien situé
Appartement spacieux bien agencée
Je recommande cet hôtel

Reviewed: 6 years ago (22/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Très bien et très propre

Reviewed: 6 years ago (20/02/2020)
Date of experience: 02/2020

bien , je pense y revenir.

By Tazekritt
Reviewed: 6 years ago (20/02/2020)
Date of experience: 02/2020

très belle expérience, je compte y retourner prochainement !