Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (31/08/2019)

Toujours aussi satisfaisant.

Reviewed: 7 years ago (29/08/2019)

Très bien. Pas de problème. Nous sommes satisfaits

Reviewed: 7 years ago (29/08/2019)

Emplacement sympa centralisé

Reviewed: 7 years ago (28/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Très déçu.nous sommes revenus encore une fois car nous avions déjà EU un problème l'année dernière et ne pensions pas revenue!

Chers Clients,

Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez été à nouveau déçus. Nous vous avons donné une chambre pour personne à mobilité réduite qui présente l'avantage d'être plus spacieuse. C'est pour cela que les toilettes sont hautes et qu'effectivement il n'y a pas de rebord autour de la douche. Par rapport aux balais dans l'armoire, ce sont des balais d'appoint si nos clients en ont besoin, vous pouvez les sortir du placard s'ils vous dérangent. Pour votre prochain séjour, n'hésitez pas à préciser que vous ne voulez pas un appartement pour personnes à mobilité réduite.

En espérant vous accueillir de nouveau pour une meilleure expérience;
By Tournu
Reviewed: 7 years ago (28/08/2019)
Date of experience: 08/2019

L'appartement est bien situé, c'est le seul point positif. Si vous voulez dormir, allez ailleurs, les résidents sont irrespectueux, trop de bruits la nuit dans les couloirs et très mal isolé (engueulade ou gemissements, bref, on participe à tout...) et d'après les autres commentaires c'est comme ça tout le temps.
J'ai réservé dans un court délai et avec une réduction.

Chère Mme Tournu,

Nous sommes désolés pour le dérangement causé par d'autres résidents lors de votre séjour. Nous demandons à tous nos clients de respecter la tranquillité d'autrui mais certaines personnes ne suivent malheureusement pas notre règlement. Il est important de prévenir notre équipe de nuit si vos voisins font trop de bruit afin que le nécessaire soit fait.

Espérant vous accueillir de nouveau dans l'une de nos 20 résidences;
Reviewed: 7 years ago (27/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Dans l'ensemble très je ne suis pas resté assez longtemps pour pouvoir en juger

Reviewed: 7 years ago (26/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Buena experiencia sin duda alguna, el lugar para ir en familia o en pareja tranquilo, limpio pasar un fin d semana o vacaciones muy buena ubicación para ir a cualquier lugar de Marsella

Reviewed: 7 years ago (26/08/2019)

Très bon accueil !!!

Reviewed: 7 years ago (25/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Globalement satisfait, je recommencerais sans hésiter

By Abena
Reviewed: 7 years ago (23/08/2019)

Bof,passable,je n'y retournerai pas

Chère Mme Abena,

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avait pas été satisfaite par votre séjour. Par rapport à la serviette de bain, vous auriez dû en avoir plus d'une. Il est important de venir nous dire s'il vous manque quelque chose, nous vous aurions donné d'autres serviettes immédiatement.

Espérant vous accueillir dans nos résidences de Lyon, Paris ou Bordeaux;