Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (13/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Efficace pour un déplacement professionnel

Reviewed: 7 years ago (12/03/2019)

4ème fois dans cette établissement toujours égale à elle même

Reviewed: 7 years ago (12/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Mis à part la chambre qui etait un peu sale il n'y a rien a redire . Le prochain match au Vélodrome nous savons ou dormir
Merci pour l'accueil et les renseignements

Bonne réception cordialement

Date of experience: 03/2019

Très déçue par l’accueil, néanmoins appartement propre, parking en face de l’hôtel et départ réussi.

Chère cliente,
Nous travaillons au quotidien afin d'améliorer notre service et nos prestations, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très attentifs à la qualité de l'accueil et nous prenons note de votre remarque afin d'apporter les améliorations nécessaires. Nous sommes néanmoins ravis de lire que vous avez apprécié votre appartement.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau prochainement au ResidHotel Grand Prado.
Date of experience: 03/2019

Pour le prix, c’était super bruyant sans compter l’eau qui devenait froide en pleine douche, la TV qui s’éteignait seule en plein film je vous laisse imaginer la frustration lol. Bien dommage p

Nous sommes navrés que vous n'ayez pas été satisfait de votre séjour et nous vous présentons nos excuses pour les dysfonctionnements inhabituels dans votre appartement. Il est très important de nous les signaler lors de votre présence, afin que nous puissions faire le nécessaire immédiatement de façon à ce que vous profitiez de votre séjour.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau chez ResidHotel.
Date of experience: 03/2019

Repeindre et revoir la déco des parties communes , avec des couleurs vive .le canapé de l'entrée et dégoutant et vieillot,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions et suggestions suite à votre récent séjour dans notre établissement. Nous prenons note de vos remarques pour de futures rénovations. Nous transmettons aussi votre commentaire au responsable de la résidence afin qu'il vérifie la propreté du sol de votre appartement.
Espérant avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau dans notre résidence;
By POÏNIN GOBALOU
Date of experience: 03/2019

Chambre familiale qui a répondu à nos attentes.
Ustensiles de cuisine très correct
Chambres propres et jolies

Reviewed: 7 years ago (10/03/2019)
Date of experience: 03/2019

un régal des yeux, un régal des papilles (buffet très varié)

Reviewed: 7 years ago (10/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Comme d'habitude...je n'ai jamais été déçue et c'est d'ailleurs la raison qui me fait revenir. Rien d'autre à ajouter si ce n'est que mon séjour était très agréable