Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (04/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Impeccable lors déplacements de travail sur Marseille

Reviewed: 7 years ago (04/03/2019)

heureusement surpris!

By Philippe PETROFF
Reviewed: 7 years ago (03/03/2019)
Date of experience: 03/2019

nous avons bien profité de cette étape pour visiter la ville mais nous avons très mal dormi la nuit.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous prenons très au sérieux les commentaires de nos clients, qui nous permettent d'améliorer notre service et nos prestations.
Nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié votre séjour. Nous transmettons votre commentaire au responsable de la résidence afin qu'il puisse faire intervenir un technicien pour le chauffage.
Concernant le parking, malheureusement notre résidence Grand Prado ne dispose pas de son propre parking privé et nous en sommes les premiers désolés. Nous offrons cependant une réduction de 10% sur le parking public Indigo Prado Perier à nos résidents.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour une meilleure expérience.
Reviewed: 7 years ago (02/03/2019)
Date of experience: 03/2019

excellent rapport qualité/prix, chambre spacieuse, literie confortable, personnel chaleureux et compétent

Reviewed: 7 years ago (02/03/2019)
Date of experience: 03/2019

La mauvaise surprise d'apprendre que le parking était payant (ce qui n'était pas indiqué lors de la réservation : jouer avec les mots = vol) ainsi que le manque de qualité de l'appartement nous ont pas donné une bonne impression de la résidence au premier abord. toutefois après en avoir discuté avec le gérant celui-ci nous a offert le petit-déjeuner. Geste commercial apprécié qui nous a aidé a améliorer limage de la résidence.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Vos commentaires nous sont précieux afin d'améliorer notre service et nos prestations. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez été déçu par la qualité de votre appartement. Nous notons cependant que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe. En revanche, nous ne comprenons pas votre commentaire sur le parking puisqu'il est bien indiqué sur Booking que : "un parking public est disponible à proximité (sans possibilité de réserver) au tarif de 20 EUR par jour." Il est aussi précisé clairement sur notre site internet qu'il s'agit d'un service optionnel en supplément, nous ne jouons donc pas avec les mots.
En espérant avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau dans l'une de nos 20 résidences en France.
Reviewed: 7 years ago (01/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Les séjours dans l’hotel était très bien, le personnel est à l’ecoute.

Reviewed: 7 years ago (28/02/2019)

tres bien ..chambre parfaite pour un couple et 3 enfants

Reviewed: 7 years ago (27/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Guests should be observed to be quiet, even on the balconies.

Dear Guest,
We would like to thank you for taking the time to share your experience. We do ask our clients to respect the tranquility of all of our guests. Unfortunately, some people don't follow our rules. Our reception is open 24/7; do not hesitate to contact them for any inconvenience. They will do what is necessary to ensure you have a pleasant stay.
We hope we will have the pleasure to welcome you once again.
Kind regards,
By Dillon
Reviewed: 7 years ago (26/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Chambre familiale pour 5 ok pour une nuit, mais le fait de ne pas avoir de portes est vraiment problématique

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour. Nous prenons très bonne note de votre remarque sur les portes et transmettons votre commentaire au service concerné.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau dans l'une de nos 20 résidences en France.
Reviewed: 7 years ago (26/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Tres agréable et reposante. Le fait d’avoir une kitchinette, nous a beaucoup allégé le budget de notre séjour.