Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (26/02/2019)

Excellent rien à dire

Date of experience: 02/2019

Agréable accueille sympathique très sécurisé

tres bien !!!!a refaire pour un Week end a marseille

Date of experience: 02/2019

Bien malgré la difficulté à stationner si on ne veut pas rester au parking payant à côté.

Date of experience: 02/2019

Mon expérience était plus ou moins agréable

By Lefèvre

Tout était parfait! Excellent établissement

Insatisfait.
On a fait le tout pour ne pas rester à l’hôtel dans la journée.

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de nos prestations.
Concernant le change du linge nous avons 2 formules : la formule résidentielle dans laquelle le linge est changé une fois par semaine, et la formule hôtelière avec un changement quotidien, moyennant un supplément. En revanche, nous fournissons des serviettes de grande taille, votre appartement n'a pas été vérifié comme il aurait dû l'être. Il ne faut pas hésiter à contacter immédiatement notre réception afin qu'ils puissent faire le nécessaire pour vous permettre de passer un agréable séjour.
Nous faisons part de votre commentaire sur la cuisine au responsable de la résidence pour qu'il s'en occupe au plus vite et nous prenons bonne note de votre commentaire sur le petit-déjeuner afin de le compléter.
En espérant avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau pour une meilleure expérience;
Sincères salutations,
By CELESTIN Didier

Tres mauvaise . Je ne reviendrais plus

Nous travaillons au quotidien afin d'améliorer notre service et nos prestations, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que nos prestations de ménage n'étaient pas satisfaisantes. Il est très important de nous le signaler lorsque vous êtes dans notre établissement, afin que nous puissions faire le nécessaire immédiatement de façon à ce que vous profitiez pleinement de votre séjour.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.
By Boutroy
Reviewed: 7 years ago (23/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Très bien situé parking difficile

Reviewed: 7 years ago (23/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Séjour agréable, mais un peu gâché par le bruit dans les couloirs des gens qui rentrent tard et s'apostrophent, également certaines familles avec enfants prennent les couloirs pour des terrains de jeu