Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2019

Séjour agréable, mais un peu gâché par le bruit dans les couloirs des gens qui rentrent tard et s'apostrophent, également certaines familles avec enfants prennent les couloirs pour des terrains de jeu

By LEONIDAS

Excellente expérience.

Date of experience: 02/2019

Parking trop cher bruit de route le matin désagréable sdb a revoir mais dans l ensemble bonne prestation personnel super sympa autant veilleur de nuit que la personne du matin

Nous travaillons au quotidien afin d'améliorer notre service et nos prestations, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de nos équipes. Concernant le parking, malheureusement, notre résidence Grand Prado ne dispose pas de son propre parking privé et nous en sommes les premiers désolés. Nous offrons cependant une réduction de 10% sur le parking public Indigo Prado Perier à nos résidents.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau dans l'une de nos 20 résidences en France.
By BRACHET Pierre
Reviewed: 7 years ago (22/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Notre séjour dans l'appartement a été très agréable

Reviewed: 7 years ago (22/02/2019)
Date of experience: 02/2019

On peut toujours faire mieux

By LE BIHAN
Reviewed: 7 years ago (21/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Nous pouvons exprimer une satisfaction générale pour l'ensemble des prestations de cet établissement . C'est une adresse à retenir pour un prochain séjour à Marseille ...

Reviewed: 7 years ago (21/02/2019)

Excellente a refaire

Date of experience: 02/2019

Toujours satisfaisant. J'espère que cela restera vrai sur la durée.

By Novembrini Bernard
Date of experience: 02/2019

Dans l’ensemble nous avons été satisfait de notre séjour

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre résidence. Vos commentaires nous sont précieux et nous permettent de nous améliorer. Veuillez accepter nos excuses pour les serviettes de bain. Nous sommes néanmoins ravis de lire que vous avez été satisfait de votre séjour et que vous avez notamment apprécié le professionnalisme de notre équipe d'accueil ainsi que notre petit-déjeuner.
Sincères salutations,

Bon séjour à refaire