Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (16/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Accueil pas trop agréable, avenue beaucoup trop bruyante.
Pas très bien entretenu.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre séjour dans notre résidence et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous prenons bonne note de votre commentaire qui nous permettra d'améliorer nos services et prestations.
Espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement pour une meilleure expérience.
Reviewed: 7 years ago (15/02/2019)
Date of experience: 02/2019

je pense bien bonne contituation

Date of experience: 02/2019

Très bien Y’a rien à dire

By Boudjahfa
Date of experience: 02/2019

J’ai tout dit .je suis ravie d’avoir séjourné dans votre. Hôtel .c’est une bonne adresse .c’est parfait .le prado a côté .tres très bien .

Nous vous remercions vivement pour vos commentaires élogieux. Nous sommes ravis de lire que vous avez notamment apprécié le professionnalisme de notre équipe.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau dans notre ResidHotel Grand Prado.
Date of experience: 02/2019

Hôtel bon rapport qualité prix

Reviewed: 7 years ago (13/02/2019)
Date of experience: 02/2019

J’ai très bien été accueillie par la réceptionniste ! Une experience globale convenable

Reviewed: 7 years ago (13/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Très bien mais le parking trop chere

By Arif
Reviewed: 7 years ago (12/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Plus top bien mais il change pas les draps ni serviettes !!!! Je suis resté 6 jours avec les meme draps et serviettes minimum tous les 2 jours

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire de votre expérience. Il est important d'expliquer que nous sommes une résidence hôtelière et non un hôtel. De ce fait, le ménage et changement de linge quotidien ne sont pas inclus dans la prestation. Nous proposons cependant une formule hôtelière avec un ménage quotidien, moyennant un supplément.
En espérant avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau chez Résid'Hôtel.
Reviewed: 7 years ago (08/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Le seul hic pour moi c’est que je devais faire mon lit seul (je marche avec une canne). Mais à ce prix il faut faire des concessions.

Nous sommes heureux de lire que votre séjour fût agréable et que vous avez apprécié être à proximité du métro. Nous prenons aussi bonne de votre suggestion pour le petit-déjeuner. Nous sommes désolés des inconvénients que vous avez rencontrés. Il est important d'expliquer que nous sommes une résidence hôtelière et non un hôtel; de ce fait, le changement de linge quotidien n'est pas inclus dans la prestation de base. Nous proposons cependant, en supplément, une formule hôtelière avec un changement du linge et ménage quotidien.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans l'une de nos 20 résidences en France.
Reviewed: 7 years ago (08/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Bonne situation bon équipement personnel très agreable