Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

By LODE
Reviewed: 7 years ago (29/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Très bonne situation , proche bouche du metro , appartement propre , bonne acceuil , dommage que les installations ne soient pas verifiées en amont .

Nous sommes ravis de lire que votre séjour fût agréable et que vous avez notamment apprécié être proche du métro. Veuillez nous excuser pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous transmettons votre commentaire au responsable de l'établissement afin qu'il puisse prévoir les réparations le plus rapidement possible. N'hésitez pas à prévenir la réception immédiatement afin que nous puissions faire le nécessaire et vous permettre de profiter pleinement de votre séjour. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans l'une de nos 20 résidences en France.
By H.S
Date of experience: 01/2019

C'est mon deuxième séjour dans cet hôtel et ça ne sera pas le dernier.

Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau dans notre résidence Grand Prado !
Bien Cordialement,
By Hafid
Date of experience: 01/2019

Appartement propre et spacieuse avec une terrasse magnifique dont on a bien profité pendant notre séjour.un coin cuisine très pratique. Personnel de réception très aimable et serviable surtout que notre arrivée à été un peu tardive le soir.
A recommander sans hésiter et surtout l'emplacement de l'hôtel proche de toutes commodités.

Nous vous remercions grandement pour vos commentaires élogieux et votre recommandation qui sont de belles récompenses pour nos équipes. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié et profité de la terrasse de votre appartement.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre résidence lors de votre prochain séjour à Marseille.
By NOBILI

un Séjour passable !

Chère Cliente, Cher Client,
Votre avis est très important et nous permet d'améliorer notre service pour la plus grande satisfaction de nos clients.
Vous n'avez pas été satisfait de votre séjour dans notre établissement et nous le regrettons sincèrement.
Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une meilleure expérience.
By LEGRAND
Date of experience: 01/2019

Pas mal mais trop cher par rapport à la propreté de la chambre

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous travaillons au quotidien afin d'améliorer notre service et nos prestations, ainsi votre avis compte beaucoup pour nous. Veuillez accepter nos excuses sur les prestations de ménage. Ce dysfonctionnement ne reflète pas les standards habituels de qualité de notre résidence. Il est important de nous le signaler immédiatement afin que nous puissions faire le nécessaire et vous permettre de profiter pleinement de votre séjour. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement pour une meilleure expérience.
By Hassan
Reviewed: 7 years ago (26/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Une experience qui merite d etre feleciter merci

Chère Cliente, Cher Client,
Un grand merci pour votre commentaire. Nous nous réjouissons de lire que vous ayez passé un agréable séjour dans notre résidence.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.
By Morand christian
Reviewed: 7 years ago (26/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Trés bien mis à part isolation phonique fenêtres et chauffage peu efficace (ambiance froide durant cette fin janvier)

Nous sommes heureux de lire que votre séjour fut agréable. Nous travaillons au quotidien afin d'améliorer notre service et nos prestations, et votre avis compte beaucoup pour nous. Nous nous excusons des désagréments que vous avez rencontré et prenons bonnes notes de vos commentaires.
By VESPERINI
Reviewed: 7 years ago (25/01/2019)

TRES BONNE EXPERIENCE

By Castioni
Reviewed: 7 years ago (25/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Difficile de se garer a proximité de l'hôtel

Un grand merci pour votre note ! Nous nous réjouissons de lire que vous ayez passé un agréable séjour dans notre résidence. Notre résidence Grand Prado ne dispose malheuresuement pas de son propre parking privé et nous en sommes les premiers désolés. Nous offrons cependant une réduction de 10% sur le parking Indigo Prado Perier à nos résidents.
By Cecilia
Reviewed: 7 years ago (24/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Je reviendrais surement dans l.établissement.

Nous sommes heureux de lire que votre séjour fut agréable. Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau !