Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2019

Bon sejour ds l ensemble malgré l erreur d appartement ayant réservé un appart 2 lit simple balcon nous nous sommes retrouvés en lit double sans balcon pas top

Chère Cliente, Cher Client,

Nous sommes heureux de lire que votre séjour fut agréable. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas eu de balcon. Nous vous invitons, lors d'un prochain séjour, à nous contacter directement en amont afin que nous fassions en sorte de vous attribuer l'appartement et la literie que vous souhaitez. Aussi, avec le code RES10 vous aurez une remise supplémentaire de 10%, que vous n'avez pas sur booking.
Nous espérons avoir le plaisir vous accueillir de nouveau dans notre établissement.

By Hallak
Date of experience: 01/2019

Dommage que la première ai été perturbé par des voisins de chambre très bruyant. Très bon petit déjeuner.

Chère Cliente, Cher Client,
Nous sommes heureux de lire que votre séjour fut agréable et que vous ayez apprécié notre petit déjeuner. Nous travaillons au quotidien afin d'améliorer notre service et nos prestations, et votre avis compte beaucoup pour nous et nous nous excusons de la gène occasionée par le bruit dans l'appartment voisin.
By Fernando
Date of experience: 01/2019

Satisfaisante pour le prix et notre demande.

Chère Cliente, Cher Client,
Nous sommes heureux de lire que votre séjour fut satisfaisant. Nous travaillons au quotidien afin d'améliorer notre service et nos prestations, et votre avis compte beaucoup pour nous.
Date of experience: 01/2019

Très agréable et très chaleureux

Chère Cliente, Cher Client,
Un grand merci pour votre commentaire. Nous nous réjouissons de lire que vous ayez passé un agréable séjour dans notre résidence.
By Zoubir Houari
Date of experience: 01/2019

I can not sit here and pay a compliment to your hotel in any way apart from saying the location is quite nice. I found myself wondering as someone who is highly placed in the service industry in the U.K., where’s the management of this poor place? It needs someone to bring it to life and the people you employ are definitely not the ones. I cut my finger on Sunday and asked the person in reception who seems so unhelpful for a plaster and her answer was “ no we don’t have plasters” which brings me to another dilemma. Is this hotel even safe to stay in if they don’t even have a plaster? Whatever happened to the first aid box which to my knowledge is compulsory under EU regulations for any establishment to have. All in all, your hotel is nothing more than a bed to sleep on.

By Jonathan.P
Date of experience: 01/2019

Bon rapport qualité prix,seul bémol la chambre n’était pas prête pour 15h,il a fallu attendre 15h45

Nous sommes heureux de lire que votre séjour fut agréable. Nous travaillons au quotidien afin d'améliorer notre service et nos prestations, et votre avis compte beaucoup pour nous. Nous nous excusons pour le temps d'attente pour accéder à votre appartement.
Nous espérons vous accueillir de nouveau dans notre établissement.

Reviewed: 7 years ago (14/01/2019)

Agréable je recommande

Chère Cliente, Cher Client,
Un grand merci pour votre reccomandation ! Nous espérons vous accueillir de nouveau dans notre établissement.
By Goua
Reviewed: 7 years ago (14/01/2019)

Séjour agréable hotel bien

Reviewed: 7 years ago (13/01/2019)
Date of experience: 01/2019

A part la 1ère personne, les autres membres du personnel que j'ai croisé ont été agréables et souriants.

Nous espérons vous accueillir de nouveau dans notre établissement.
Reviewed: 7 years ago (13/01/2019)

Satisfait !
Les chambres ne sont pas bien insonorisées