Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

By pollina

bon rapport qualite prix

By ROUX
Date of experience: 02/2026

Hormis le fait de m’être retrouvée a la chambre la plus éloignée de l’ascenseur, tout le reste était très bien.
Je suis vraiment mais vraiment très déçue pour cette contrainte de chambre à cause de laquelle j’ai bcp souffert

By SAAF

TRÈS AGRÉABLE, LA LOCALISATION PARFAITE

By Dogliani
Date of experience: 02/2026

un peu déçu pas terrible, plus l’impression de déranger qu’autre chose

Reviewed: 2 weeks ago (01/03/2026)

Très belle expérience, ma nouvelle adresse à Marseille 👌

By TAMENE
Reviewed: 2 weeks ago (01/03/2026)

SATISFAITE ET AGREABLE

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que la propreté de notre établissement n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous prenons très au sérieux la qualité de notre nettoyage et que nous mettons tout en œuvre pour améliorer ce point. Votre retour nous aide à progresser et à mieux satisfaire nos clients.
Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau et de vous offrir un séjour à la hauteur de nos standards.

Robin, directeur adjoint
Reviewed: 2 weeks ago (28/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Couloirs très sales. Tros de bruits. Manque de respect par la réceptionniste du matin le jour de ma sortie

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre expérience avec notre personnel n’a pas été positive. Ce n’est en aucun cas représentatif du service que nous souhaitons offrir. Soyez assuré que nous allons adresser ce point en interne afin d’améliorer la qualité de l’accueil et du service.
Nous espérons avoir une nouvelle occasion de vous montrer notre véritable niveau d’attention et de professionnalisme.

Robin, directeur adjoint
Reviewed: 2 weeks ago (28/02/2026)

Logement spatieux propre confortable

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour vous a satisfait et que notre établissement a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et cela nous encourage à continuer nos efforts pour offrir un service de qualité à tous nos clients.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

robin, directeur adjoint
Reviewed: 3 weeks ago (27/02/2026)
Date of experience: 02/2026

L’amabilité du personnel et la propreté des chambres est à revoir !!!!