Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (11/01/2026)

Toute est bon, propre

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour vous a satisfait et que notre établissement a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et cela nous encourage à continuer nos efforts pour offrir un service de qualité à tous nos clients.

Date of experience: 01/2026

Bon séjour. Juste impression d’insécurité juste avant d’arriver car juste à côté de l’entrée de l’hôtel personne sans domicile fixe qui se droguait.

By Rabia
Date of experience: 01/2026

Très bon séjour comme d'habitude

Date of experience: 01/2026

Bien pour une nuit mais l'environnement de la chambre ne donne pas envie d'y rester plus.

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que certains équipements n’aient pas répondu à vos attentes. Soyez assuré que la maintenance est une priorité pour nous, et nous profitons de chaque retour pour effectuer les réparations et travaux nécessaires.
Votre satisfaction est notre objectif, et nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.

Robin, directeur adjoint
By Baldi
Reviewed: 3 weeks ago (09/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Le séjour s'est très bien passé

Reviewed: 3 weeks ago (09/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Correspondait à mes attentes, localisation me permettant de circuler aisément dans Marseille et studio confortable et silencieux.

By Hinda
Reviewed: 3 weeks ago (07/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Appartement hôtel près du métro et proche de toute commodités

Reviewed: 3 weeks ago (06/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Abbastanza bene ci vorrebbe Un po più di pulizia nelle camere, pulizia all'entrata del residence, già è brutto vedere un closchard vicino all'entrata ma tutto quello sporco all'entrata non da una bella immagine al residence e rifornire la camera con carta igenica tutti i giorni anche se non vengono effettuate le pulizie giornaliere.
Alla reception sarebbe bene parlare almeno un po di l'inglese o un po di italiano per capirsi meglio
Vicinanza al centro a piedi circa 40 min

By Casanova
Reviewed: 3 weeks ago (05/01/2026)

Bon rapport qualité/prix

robin, directeur adjoint
Reviewed: 3 weeks ago (05/01/2026)
Date of experience: 12/2025

bonne expérience j'y reviendrai