Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

By Estienne
Reviewed: 7 years ago (19/11/2018)
Date of experience: 11/2018

impeccable, tout était bien.

Chers clients,
Nous vous remercions des commentaires que vous avez partagés avec nous suite à votre séjour au Grand Prado.
Nous sommes réellement contents de lire que vous avez apprécié l’accueil de notre équipe de réception, la situation géographique de notre résidence, la propreté, le confort ainsi que la literie de votre appartement. Vos commentaires sont une belle récompense pour toute notre équipe!
Au plaisir de vous recevoir prochainement dans l’une des résidences de notre groupe.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 7 years ago (19/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Difficile de décrire l'expérience je n'étais que de passage.

Reviewed: 7 years ago (18/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Satisfaisant. Dommage qu'il n'y ait pas de parking

Chers clients,
Merci du temps que vous avez consacré à partager avec nous vos impressions suite à votre venue au Grand Prado. Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous.
Notre résidence ne dispose pas en effet de parking privé. En revanche, un parking public situé juste en dessous de notre établissement est à la disposition de notre clientèle. Nous sommes navrés si vous n’avez pas eu l’information et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Grand Prado ou dans l’une des autres résidences de notre groupe.
Isabelle/service qualité
By Mira
Reviewed: 7 years ago (16/11/2018)

Todo bien
Estacionamiento caro

Estimados clientes,
Gracias por compartir con nosotros su experiencia tras su visita a nuestra residencia del Gran Prado.
Estamos muy contentos de saber que han disfrutado de su estancia con nosotros.
Hemos tomado buena nota de su comentario sobre el aparcamiento. Les informamos que este aparcamiento no forma parte de nuestra residencia. Está gestionado por una empresa privada y no tomamos decisiones sobre la política de precios.
Esperamos verle pronto en el Gran Prado.
Con un cordial saludo.
Isabelle/Departamento de Calidad
By Sophie
Reviewed: 7 years ago (16/11/2018)

Relaxed and pleasant

Reviewed: 7 years ago (15/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Overall loved the balcony, location and service. However, you need one more washing machine, as the one was quite busy and it was frustrating having to do laundry so late. Otherwise apart from the non functional AC and door issue it was a great place!

By michel
Reviewed: 7 years ago (14/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Très bon séjour et excellent rapport qualité prix

Reviewed: 7 years ago (14/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Deux heures avant, personne ne savait ce qu’il allait raconter, s’étrangle un pilier de la majorité. Il a répété ce qu’on lui a dit de dire mais c’était de la folie de lui faire faire ça.On l’envoie parler alors qu’il découvre la situation car le reste du temps on le protège. Il découvre la réalité, comme pour les écoles : on ne lui fait inaugurer que des choses qui vont bien. Le problème, c’est qu’en le protégeant comme ça, on le fait vivre dans un monde parallèle

Reviewed: 7 years ago (12/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Très satisfaisante, on a passé un bon moment

By BOERO
Reviewed: 7 years ago (12/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Rapide et efficace, cela fait énormément de fois que je viens ici