Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (11/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Chambre pas très propre état Très moyen . Pommeau et baignoire état insatisfaisant . Balcon sale

Nous vous remercions d’avoir partagé avec nous vos impressions suite à votre séjour au Grand Prado.
Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que la propreté de votre appartement n’a pas été satisfaisante et que vous avez rencontré des dysfonctionnements dans la salle de bains.
Nous vous présentons toutes nos excuses. Nous avons fait part de votre commentaire à notre responsable afin que cela ne se reproduise plus et que les réparations nécessaires soient effectuées dans la salle de bains. Toutefois, notre équipe de réception se tient à votre disposition 24h/24h. Il ne faut pas hésiter à lui faire part de ces problèmes afin qu’un autre appartement vous soit proposé sans attendre.
Nous espérons tout de même avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous pour une meilleure expérience.
By Ducrocq
Reviewed: 7 years ago (10/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Surpris par la taille de la chambre, très spacieux.
Je remplacerais la baignoire par une douche car celle-ci n est pas grande .
Prix très bas

By Frégé
Reviewed: 7 years ago (06/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Chambre agréable, mais le système douche reste encore à revoir

By Anne
Reviewed: 7 years ago (04/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Hôtel bien placé chambre bien rénovée tes bon séjour

Chère Anne,
Merci du temps que vous avez consacré à nous faire part de votre expérience suite à votre séjour au Grand Prado.
Nous sommes heureux de lire que vous avez été satisfaite par la situation géographique de notre établissement ainsi que par votre appartement. La résidence a effectivement été rénovée il y a quelques semaines. Merci pour ces commentaires.
Au plaisir de vous revoir prochainement chez nous.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 7 years ago (02/11/2018)

Nickel.... je recommande absolument

Cher client, chère cliente,
Merci d’avoir partagé avec nous vos impressions suite à votre séjour au Grand Prado.
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous et espérons vous revoir très bientôt.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 7 years ago (01/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Personnel accueillant heureusement mais chambre vétuste. Parking onéreux et petit déjeuner onéreux. Hotel ok pour une nuit mais je ne le conseil pas pour la semaine.

Cher client, chère cliente,
Nous sommes navrés de lire que vous n’avez pas été entièrement satisfaits par votre séjour au Grand Prado et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Si vous rencontrez un dysfonctionnement dans votre appartement, il est très important d’en faire part à notre équipe de réception afin qu’un autre appartement vous soit proposé. Concernant le parking, nous vous précisons qu’il est indépendant de notre résidence et géré par une société privée. De ce fait nous ne sommes pas décisionnaires quant à la politique tarifaire. Enfin nous avons pris bonne note de votre commentaire sur le prix du petit-déjeuner.
Nous espérons avoir à nouveau le plaisir de vous accueillir dans l’une des résidences de notre groupe pour une meilleure expérience.
By Lemaire angelique
Reviewed: 7 years ago (30/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Je pense que quelque truc peuve être amélioré

Chère Angélique,
Nous avons pris bonne note de votre commentaire et nous nous tenons à votre disposition pour toutes suggestions qui pourraient améliorer la qualité de nos services.
Au plaisir de vous lire et de vous revoir prochainement au Grand Prado.
By Beledin
Reviewed: 7 years ago (30/10/2018)
Date of experience: 10/2018

L'établissement est bien situé, les studios sont agréables mais les odeurs de cuisine rendent le lieu désagréable. L'odeur tenace de friture est inacceptable pour les autres résidants. Par contre, j'ai fait remarqué que la sécurité incendie était discutable:
- portes des étages parfois coincées en position ouverte,
- porte de l'escalier au rdch inouvrable et j'ai du remonter au 1er prendre l'ascenseur pour redescendre!!! sans commentaire en cas de panique, et porte chambre non coupe-feu

Reviewed: 7 years ago (25/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Vraiment pas top ! Je n'y retournerais pas car on s'attendait en voyant les photos à un belle hôtel mais rien du tout. Tout est vieillot même les ascenseurs, tout ! Et je ne parle pas de la première nuit à l'appart qui a été horrible car il y avait des jeunes qui faisaient la fiesta dans leur appart de 1h à 5h du matin. J'ai dc été voir La réception et le mr était tout seul complètement démuni. Il a appelé 2 fois les gendarmes qui ne sont jamais venu. Complètement ABUSÉ !!!! Plus jamais !

By esposito
Reviewed: 8 years ago (21/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Je ne peux conseiller cet établissement....trop sale