Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (25/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Je n'y mettrai plus les pieds dans cet hotel! Très mauvaise expérience!!!Mes enfants sont choqués ils ont trouvés des fourmis dans leur lit et ils me disait que ça les démanger ils se grattaient tout le temps!

Reviewed: 8 years ago (25/08/2018)

Trop cher pour 5 surtout avec 3 enfants

Reviewed: 8 years ago (24/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Dans un premier temps, le parking doit baisser de prix pour les clients de l'hôtel,
En 2013, j'ai payé 15 euros par nuit , en 2018 le prix du parking a doublé… Merci de voir cela pour votre clientèle .
Pour une prochaine fois ,merci de demander à vos agents de ne pas encaisser quand on donne le numéro de la Carte Bleue et d'envoyer un devis par mail pour imprimer car il y a eu un problème de date de séjour: départ le 22 Août et pourtant sur votre fiche c'est noté le 23, jour de départ .
Dans l'ensemble tout est bien , Merci .
Mr Evariste Kouamebi et Marie-Claire B.

By jockum
Reviewed: 8 years ago (21/08/2018)
Date of experience: 08/2018

globalement nous avons apprécié notre séjour - déplorons le manque de communication du personnel lors des deux déclenchements de l'alarme incendie (une du fait d'un orage - le second bêtement par un enfant). le dispositif devrait prévoir une annonce lorsqu'il n'y a pas lieu d'évacuer la chambre, ce qui engendre du stress et de la peur.
un ménage en profondeur serait le bienvenu (portes, plinthes poussiéreuses - des traces sur les murs) mégots cigarettes sur la terrasse * piles usagées sous le canapé lit - des moutons sous le lit....
manque d'équipement (une seule casserole- pas de tire bouchons) nous occupions un appartement pour 4 personnes. le compte de vaisselle et accessoires n'y était pas.
chaleur dans les couloirs et ascenseur - distributeur de boisson en panne au rdc - fontaine d'eau rarement remplacée.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de témoigner de votre séjour dans notre résidence et nous sommes ravis que vous ayez globalement apprécié votre séjour. Nous sommes en revanche navrés d'apprendre que nos prestations de ménage n'étaient pas satisfaisantes et qu'il manquait certains ustensiles et/ou accessoires de cuisine. Il est très important de nous le signaler lorsque vous êtes dans notre établissement, afin que nous puissions faire le nécessaire immédiatement de façon à ce que vous profitiez pleinement de votre séjour.
Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses concernant les déclenchements (indépendants de notre volonté) de l'alarme incendie.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Grand Prado ou dans l'une de nos 20 résidences hôtelières.
By Jejette
Reviewed: 8 years ago (21/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Très propre spacieu calme proche métro et commerces. A recommandé

Chere cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire part de vos impressions suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié le cadre et la localisation de notre hôtel.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service, vos commentaires élogieux sont une belle récompense pour nos équipes.

Nous espérons avoir le grand plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement à l’occasion d’un prochain séjour à Marseille.

Très cordialement.
Adrien, Service Qualité.
Reviewed: 8 years ago (20/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Clients depuis plusieurs année connaissant bien l établissements nous avons été déçus de payer un studio supérieur pour 2m carré supplémentaire qui se trouve à l entré sans aucune utilité. Réservation faite en avril avec demande précise au dernier étage, à l arriver aucune satisfaction. Pomme de douche casser siphon contenant 1kg de cheveux poubelle cuisine cassé serpillières sale mégot de cigarette sur le balcon. J atire votre attention alarme qui se declanche de nuit et aucune explications !! Nous avons à plusieurs reprises signaler des gens qui allumait un barbecue à charbon sur le balcon rien n à été fait. Je suis perplexe à l idées de relouer chez vous. Nous ne sommes pas que des porte monnaie. Pourtant votre établissement est très bien situé dommage que aucun effort n'est fait pour nous clients réguliers

Reviewed: 8 years ago (19/08/2018)

Très bien à part l'alarme qui nous réveil à 7h lol

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Vos commentaires sont très importants pour nous et nous permettent d’améliorer la qualité de nos prestations. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous.
En ce qui concerne le déclenchement (indépendant de notre volonté) de l'alarme, veuillez nous excuser des désagréments que vous avez subis.
Adrien, Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (18/08/2018)

Très bien,calme,agréable

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Vos commentaires sont une belle récompense pour nos équipes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Grand Prado ou dans une autre résidence de notre groupe.
Adrien, Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (17/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Déçu car pas de stationnement ou trop cher( 26 € la nuit)

By Mehdi
Reviewed: 8 years ago (16/08/2018)
Date of experience: 08/2018

très agréable de l'arrivée au départ.
personnel accueillant et souriant malgré la chaleur