Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

By Baudiffier
Reviewed: 8 years ago (02/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Bien, hormis la clim qui n'est pas efficace. Le bruit dans l'hôtel. L'odeur du couloir 6eme etage et la chaleur ça c'est vraiment désagréable.chambre vestiste carrelage cassé dans la cuisine. Mais lit super

By Vanhulst
Reviewed: 8 years ago (01/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Très bien, dommage pour les travaux et les problèmes d ascenseur.

By Agnès
Reviewed: 8 years ago (01/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Appartement pas chaleureux, bruyant (bruits chambre au dessus, frigo), tout un peu cassé ou de travers.

Reviewed: 8 years ago (30/05/2018)

Studio confortable, bonne literie

Reviewed: 8 years ago (28/05/2018)

excellent. A recommander

By lothe
Reviewed: 8 years ago (27/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Nous sommes déjà descendus auparavant dans cet hôtel qui ne mêrite vraiment plus ses 3 étoiles, certes la literie est en cours de changement mais le reste du mobilier (chaises, table) est à revoir, SDB avec encore une baignoire à l'ancienne avec rideau plastique et robinet non thermostatique, incapables de faire régner le silence après 22h, mon fils est descendu 2 fois à la reception à 2h et 2h30 du matin pour faire cesser une fiesta au 5e étage...nous étions , nous, là, pour une sépulture.
ascenseur vers le parking en panne depuis plus de 08 jours, descente vers le parking jonché d'immondices, parking hors de prix..
qu'elle triste image de Marseille..!!!f

Cher client, chère cliente,
Nous regrettons de lire que vous avez rencontré quelques désagréments lors de votre séjour dans notre résidence le Grand Prado et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.
Nous avons pris bonne note de votre commentaire sur le mobilier et nous vous informons qu’il va faire l’objet d’un changement d’ici peu au même titre que la literie changée récemment.
Concernant le bruit, vous avez bien fait de faire appel à notre service de réception qui se tient à votre disposition 24h sur 24h.
Nous avons également bien noté votre remarque sur l’ascenseur, les escaliers du parking ainsi que son prix. Il est important de préciser que ce parking est géré par une société privée et que nous ne sommes pas décisionnaires quant à son entretien ni à sa politique tarifaire.
Nous restons à votre disposition.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 8 years ago (27/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Une experience globale très bonne. Le staff est très accueillant et très gentil

Reviewed: 8 years ago (22/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Satisfaisante. Habitué de l'établissement.

Reviewed: 8 years ago (22/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Cela fait 2 ans de suite que nous séjournons dans l hôtel et dans l ensemble nous somme satisfait .
Juste qu un état des lieux devrait être fait avant l arrivé car manque certains articles de cuisine et des lampes ne fonctionnent pas mais cela ne nous empêchera pas de revenir .

By Susanne
Reviewed: 8 years ago (21/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Pas loin du métro Pérrier du centre ville et de la plage. Personnel gentil. Chambres assez bien equippées - un peu abimé. Pas trop propres. Supermarché et bar, boulangerie, coiffeur à côté.