Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (09/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Bon séjour passer à Marseille, l'établissement residhotel est vraiment bien situé. Plusieurs activités aux alentours.

Reviewed: 8 years ago (08/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Hôtel non conforme à la description. Mérite un peu plus d'entretient et de rénovation sur certains aspects pour tenir ses promesses.

Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions d’avoir partagé avec nous vos impressions suite à votre séjour dans notre résidence le Grand Prado.
Nous avons pris bonne note de votre commentaire. Aussi afin de comprendre ce qui vous a déplu, nous vous invitons à prendre contact avec notre service clients par téléphone au 04/92/28/21/61 ou bien par mail : service.client@residhotel.com. Les avis de nos clients sont très importants car ils nous permettent d’améliorer nos services.
Nous restons à votre écoute et à votre disposition et espérons avoir à nouveau le plaisir de vous accueillir au Grand Prado ou dans l’une des autres résidences de notre groupe.
By Diederichs
Reviewed: 8 years ago (08/04/2018)
Date of experience: 04/2018

trés belle résidance mais le parking trop cher si vous restez 12 h vous devez payer pour 24h même avec le 10% 25€ pour la nuit c'est trés cher.

By chetoui
Reviewed: 8 years ago (05/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Bonne expérience avec un bon rapport qualité prix

Reviewed: 8 years ago (05/04/2018)
Date of experience: 03/2018

El hotel no es de mucha calidad pero esta bien situado

By Autin
Reviewed: 8 years ago (04/04/2018)
Date of experience: 04/2018

A part la literie, l'ensemble est correcte.

Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions d’avoir partagé avec nous vos impressions suite à votre venue dans notre résidence le Grand Prado.
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour.
Nous avons pris bonne note de votre commentaire sur la literie et nous sommes heureux de vous informer que les lits vont être changés d’ici quelques semaines.
Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir au Grand Prado ou dans l’une des résidences de notre groupe.
By cécile lombardo
Reviewed: 8 years ago (01/04/2018)
Date of experience: 03/2018

mon expérience dans cet établissement est très satisfaisante

Reviewed: 8 years ago (31/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Presque parfait. Petit déjeuner à 9€???????

By Pamo
Reviewed: 8 years ago (31/03/2018)

Entièrement satisfaisante. Parfait.

Reviewed: 8 years ago (28/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Je m'attendais à mieu pour la chambre
Le lit été creux au milieu et grincer
Salle de bain
Jai pris une douche je sor le sol etai plain d'eau
Sans compter que la femme de chambre s'est mis a taper à la porte toute les heure a partir de 8h du matin sachant que le chekout est a 11h

Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions de nous avoir livré vos impressions suite à votre venue dans notre résidence le Grand Prado.
Nous avons pris bonne note de votre commentaire sur la literie et nous avons le plaisir de vous informer que tous les lits vont être changés d’ici quelques semaines.
Nous avons fait part de votre remarque sur l’eau dans la salle de bains à notre équipe technique afin que cela soit vérifié.
Enfin, concernant l’attitude de l’équipe ménage, nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses. Nous en avons également informé notre responsable afin que cela ne se reproduise plus.
Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir au Grand Prado ou dans l’une des résidences de notre groupe pour une meilleure expérience.