Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (25/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Tout très bien à part le parking qu’il faut rajouter sur le budget

By devineau
Reviewed: 8 years ago (23/02/2018)
Date of experience: 02/2018

j'attends une literie plus confortable, mais surtout un parking comme l'on peut trouver dans tout hotel qui déclare avoir un parking
car payer 29 euros pour une nuit au parking municipal c'est inadmissible

Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions suite à votre séjour dans notre résidence le Grand Prado.
Nous avons pris bonne note de votre commentaire sur la literie et nous avons le plaisir de vous informer que le mobilier ainsi que la literie vont être changés d’ici quelques semaines.
Concernant le parking, il est important de préciser, qu’il est géré par une société privée. Nous ne sommes pas décisionnaires quant à la politique commerciale et tarifaire.
Toutefois, nous vous informons que nous sommes en cours de négociation afin que nos clients puissent bénéficier de tarifs remisés.
Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir au Grand Prado ou dans l’une des résidences de notre groupe.
Isabelle/service qualité
By Frégé
Reviewed: 8 years ago (20/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Studio satisfaisant, mais quelques petits soucis avec la télécommande de la télé, la douche à l'eau tiède, douche très mal conçue dans la salle d'eau car inondation après s'être douché. Le personnel de ménage toujours aussi bruyant, les femmes s'apostrophent très bruyamment entre elles, et certaines sont au téléphone sans aucune discrétion dans le volume de la voix. Comment se fait-il que les femmes de chambre frappent et ouvrent la porte sans autorisation, le client sait très bien quand il doit quitter l'hôtel !

Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous vos impressions suite à votre séjour dans notre résidence le Grand Prado.
Nous sommes heureux de lire que vous avez été satisfaits par votre appartement.
Nous sommes toutefois navrés d'apprendre que vous avez rencontré quelques dysfonctionnements et nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses.
Il est très important de signaler tout problème à notre équipe qui se tient à votre disposition 24H sur 24 afin que des solutions vous soient apportées dans les meilleurs délais et que vous puissiez profiter pleinement de votre séjour.
Nous sommes désolés si l’attitude de notre équipe de nettoyage vous a incommodés. A nouveau veuillez nous en excuser.
Nous avons d’ores et déjà fait part de votre remarque à notre responsable afin que cela ne se reproduise plus.
Nous espérons tout de même avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir au Grand Prado ou dans l’une des résidences de notre groupe pour une meilleure expérience.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 8 years ago (20/02/2018)
Date of experience: 02/2018

bien placé.tres bon accueil. decoration triste. a revoir.

By Pedro
Reviewed: 8 years ago (19/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Perfect relation between price and quality.

Reviewed: 8 years ago (19/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Un appartement agréable et calmé bien situé proche du métro même s'il manque quelques éléments à la petite cuisine ( grille pain, saladier, ouverts insuffisants...)
Merci à l'accueil et aux services très réactifs.

By GIRAUD
Reviewed: 8 years ago (18/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Adresse à retenir et à recommander pour des séjours en famille avec plusieurs enfants

Reviewed: 8 years ago (18/02/2018)

Bien. Pratique. Calme

Reviewed: 8 years ago (13/02/2018)

Ma maison a Marseille

Reviewed: 8 years ago (12/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Le séjour était parfait mis à part le froid mais pour ça on n'y peut rien.