Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (10/02/2018)
Date of experience: 02/2018

C'était très bien expérience globale

Reviewed: 8 years ago (09/02/2018)

Séjour agréable
Je recommande cette résidence
Je viendrais en famille la prochaine fois

Reviewed: 8 years ago (05/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Studio ayant besoin d'un raftaichissement
Joint du Double vitrage à revoir filet d'air froid et bruit

Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience suite à votre séjour dans notre résidence Le Grand Prado.
Nous sommes sincèrement navrés de lire que vous avez rencontré quelques problèmes avec le double vitrage de votre appartement et nous vous prions de bien accepter toutes nos excuses.
Il est très important de signaler immédiatement tout problème à notre équipe de réception qui se tient à votre écoute et disposition 24h sur 24 afin que l’on vous propose un autre appartement et que vous profitiez ainsi de votre séjour.
Nous avons d'ores et déjà fait part de votre commentaire à notre service technique afin que le problème soit résolu.
Nous profitons de l’occasion pour vous informer qu’un plan de rénovation du mobilier va débiter d’ici quelques semaines.
Aussi, nous espérons avoir à nouveau le plaisir de vous accueillir au Grand Prado ou dans l’un des autres établissements de notre groupe pour une meilleure expérience.
Isabelle/service qualité
By Star
Reviewed: 8 years ago (02/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Drap trop petit j ai dormis toute la nuit sur le matelas ! C pas le top niveau hygiène

By Guigui
Reviewed: 8 years ago (31/01/2018)

Un
Excellent service et rapport prix/ performance

Reviewed: 8 years ago (28/01/2018)
Date of experience: 01/2018

rapport qualité prix correspondant à la description. bien pour une nuit.

Reviewed: 8 years ago (25/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Impeccable et le staff très sympathique

Reviewed: 8 years ago (25/01/2018)
Date of experience: 01/2018

les chambres accolées aux ascenseurs sont trop bruyantes ; le pain servi au petit déjeuner manque de qualité, alors qu'une bonne boulangerie se trouve à quelques pas.

Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour dans notre résidence le Grand Prado.
Nous avons pris bonne note de votre commentaire sur la qualité du pain servi au petit déjeuner.
Concernant la situation des appartements, nous vous conseillons pour un prochain séjour de vous rapprocher de notre équipe de réservations et de lui faire part de vos souhaits quant à la situation de l’appartement.
Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir au Grand Prado ou dans l’un de nos autres établissements.
Toute notre équipe vous adresse ses meilleurs voeux pour cette nouvelle année 2018
Isabelle/service qualité
Reviewed: 8 years ago (24/01/2018)
Date of experience: 01/2018

parfait. ce qu;il me fallait..

Reviewed: 8 years ago (23/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Toujours un très bon accueil, et le ménage est bien fait.
La chambre 418 n'a pas de téléphone donc dommage pour un séjour professionnel.