Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

By MAZELLIER
Reviewed: 9 years ago (09/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Hôtel vieillissant, chambres à rénover, salle de bain à rafraîchir, et une douche serait mieux qu' une baignoire ! Pour le reste, une qualité de prestation moyenne est à noter.

Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour dans notre résidence le Grand Prado.
Vous n’avez pas été entièrement satisfaits de votre séjour et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.
Il est très important de nous signaler tout problème le jour de votre arrivée afin que l’on vous change d’appartement et que vous puissiez profiter pleinement de votre séjour.
A ce titre, nous sommes heureux de vous informer qu’un plan de rénovation du mobilier doit débuter d’ici quelques semaines.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre résidence ou bien dans l’un de nos autres établissements.
By Rima
Reviewed: 9 years ago (08/10/2017)
Date of experience: 10/2017

J'ai eu droit à un studio, très grand pour la parisienne en moi . Dommage que j'ai pas pu en profiter.. seule déception, j'ai eu à payer le parking

Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions suite à votre séjour dans notre résidence le Grand Prado.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la superficie de votre appartement.
Concernant le parking, notre résidence ne disposant pas de parking, nous avons conclu un accord avec une société de parking indépendante. Nos clients peuvent bénéficier d'un tarif préférentiel en faisant tamponner leurs tickets de parking à la réception.
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser si vous n’avez pas eu cette information.
By PHOJO.
Reviewed: 9 years ago (08/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Bon accueil. Hôtel bien placé vue des transports. Le + le marché Périer/Castellane++++++.

Reviewed: 9 years ago (07/10/2017)

Bien dans l’ensemble

By ceaux
Reviewed: 9 years ago (07/10/2017)
Date of experience: 10/2017

globalement correct,avec des nouveautés chaque année.
personnel gentil et attentif
pourquoi 97 euros le jour de mon arrivée,ensuite 94 euros puis 87euros?????? je ne comprend pas
je reviendrai sans doute pour la foire de Marseille 2018 car cela fait plusieurs fois que je viens chez vous

By Blondin Christian
Reviewed: 9 years ago (04/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Pas mal ,domage que les espaces verts ne soit pas
entretenu voir quelques détritus etc.

Cher Christian,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience suite à votre séjour dans notre résidence le Grand Prado.
Nous avons bien pris note de votre commentaire sur les espaces verts et en avons informé notre responsable de site.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre résidence ou bien dans l’un de nos autres établissements .
Isabelle/Service qualité
Reviewed: 9 years ago (29/09/2017)

Bonne localisation
Matériel et équipements moyens
Proprete à revoir

Reviewed: 9 years ago (23/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Dans la salle de bains, il y avait seulement un fond de gel douche, et pas de sacs poubelle de rechange, nous étions obligés d'en demander à la réception.

By Sabrina
Reviewed: 9 years ago (19/09/2017)
Date of experience: 09/2017

La seule chose positive a été la position.

Chère Sabrina,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour dans notre résidence.
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié la situation géographique de la résidence
Nous vous invitons à nous fournir vos coordonnées personnelles (une adresse email par exemple), de cette manière nous pourrons échanger et vous pourrez développer directement avec nous les points qui vous ont déplu lors de votre séjour au sein de notre résidence.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à la résidence Grand Prado ou bien dans l’une de nos autres résidences.
Isabelle/Service qualité
Reviewed: 9 years ago (17/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Certaines des hôtesse d'accueil ne sont pas agréable.
La propreté de la chambre surtout des draps laisse vraiment a désiré. L'ascenseur défectueux sans affiche qui Nous le signal de se fait Nous avons passé 5 bonnes minutes a faire tous les étages sans que les portes s'ouvre, a plusieurs reprise nous avons appuyer sur les 2 boutons alerte et personnes n'a répondu. Des personnes fumaient sur leur balcon et leurs mégots et cigare encore allumer atterissait sur notre balcon a quelques centimètre du notre linge étendu. Nous ne reviendrons pas dans votre hôtel malheureusement.

Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous livrer vos impressions suite à votre récent séjour à la résidence le Grand Prado.
Nous sommes sincèrement navrés de lire que la propreté de l’appartement ainsi que du linge n’était pas satisfaisante et nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses.
Il est très important de nous informer de tout dysfonctionnement dès votre arrivée, afin que nous fassions intervenir notre équipe de nettoyage ou que nous vous proposions un autre appartement et du linge dans les plus brefs délais.
Sachez que nous avons d’ores et déjà averti nos équipes sur place afin qu’elles demeurent extrêmement vigilantes quant à ce point qui nous est extrêmement important.
Concernant votre remarque sur les mégots de cigarettes reçus sur votre balcon, nous tenons à vous préciser que les appartements sont non fumeurs et nous sommes navrés de la gêne occasionnée.Nos équipes se tiennent à votre disposition 24/24h afin de répondre au mieux à vos problèmes, il faut par conséquent les en avertir.
Veuillez nous excuser de l’attitude de certaines réceptionnistes. Nous avons d’ores et déjà soulevé le problème afin que cela ne se reproduise plus.
Enfin concernant l’ascenseur, après renseignement pris auprès de notre service technique, il s’agit non pas d’une panne mais de la façon dont la carte magnétique est utilisée. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser si les instructions dans l’ascenseur ne sont pas claires. Nous allons les revoir.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à la résidence Grand Prado ou bien dans l’une de nos autres résidences pour une meilleure expérience.