(17/09/2017)
(04/09/2017)
08/2017
(04/09/2017)
09/2017
Certaines des hôtesse d'accueil ne sont pas agréable.
La propreté de la chambre surtout des draps laisse vraiment a désiré. L'ascenseur défectueux sans affiche qui Nous le signal de se fait Nous avons passé 5 bonnes minutes a faire tous les étages sans que les portes s'ouvre, a plusieurs reprise nous avons appuyer sur les 2 boutons alerte et personnes n'a répondu. Des personnes fumaient sur leur balcon et leurs mégots et cigare encore allumer atterissait sur notre balcon a quelques centimètre du notre linge étendu. Nous ne reviendrons pas dans votre hôtel malheureusement.
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous livrer vos impressions suite à votre récent séjour à la résidence le Grand Prado.
Nous sommes sincèrement navrés de lire que la propreté de l’appartement ainsi que du linge n’était pas satisfaisante et nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses.
Il est très important de nous informer de tout dysfonctionnement dès votre arrivée, afin que nous fassions intervenir notre équipe de nettoyage ou que nous vous proposions un autre appartement et du linge dans les plus brefs délais.
Sachez que nous avons d’ores et déjà averti nos équipes sur place afin qu’elles demeurent extrêmement vigilantes quant à ce point qui nous est extrêmement important.
Concernant votre remarque sur les mégots de cigarettes reçus sur votre balcon, nous tenons à vous préciser que les appartements sont non fumeurs et nous sommes navrés de la gêne occasionnée.Nos équipes se tiennent à votre disposition 24/24h afin de répondre au mieux à vos problèmes, il faut par conséquent les en avertir.
Veuillez nous excuser de l’attitude de certaines réceptionnistes. Nous avons d’ores et déjà soulevé le problème afin que cela ne se reproduise plus.
Enfin concernant l’ascenseur, après renseignement pris auprès de notre service technique, il s’agit non pas d’une panne mais de la façon dont la carte magnétique est utilisée. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser si les instructions dans l’ascenseur ne sont pas claires. Nous allons les revoir.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à la résidence Grand Prado ou bien dans l’une de nos autres résidences pour une meilleure expérience.
Isabelle/Service qualité