Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (13/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Dans l'ensemble bon sauf l'accueil n'est pas très à l'écoute du client ..

Reviewed: 9 years ago (11/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Bonne expérience , le seul soucis il faut demander pour le ménage de la chambre

Reviewed: 9 years ago (11/08/2017)

Bien, très agréable.

Reviewed: 9 years ago (10/08/2017)
Date of experience: 08/2017

- Studio agréable et bien meublée
- Commerces / Restaurants / Marchés / et Métro à proximité
- Parking sous terrain accessible directement à la résidence ( prix raisonnable )
- Bon rapport qualité prix

By Djedidi
Reviewed: 9 years ago (08/08/2017)
Date of experience: 07/2017

L'ascenseur en panne pour 3jours les plaques de cuisson sans numéro on ne sait même pas comment les régler et 20min pour chauffer une petite casserole...le pommeau de douche obsolète il y a quelque rénovation a faire il est vieillo cet hôtel je ne reviendrai pas, l'accueil est débordé une personne qui sert une longue queue de client bref j'oublie sûrement d'au
tre point hormis qu'il est bien situé j'ai pas aimé la chambre non plus le balcon devrait être repeint

Reviewed: 9 years ago (07/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Séjour parfait et personnel agréable

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service, vos commentaires élogieux sont une belle récompense pour nos équipes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Grand Prado ou dans une autre résidence de notre groupe.
Vincent, Service Qualité
Reviewed: 9 years ago (06/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Établissement fonctionnel et à côté de commerce
Très bon rapport qualité prix

Un grand merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au Residhotel Grand Prado.
Au plaisir de vous retrouver lors d'un futur séjour !
Vincent, Service Qualité.
By Amanda
Reviewed: 9 years ago (01/08/2017)
Date of experience: 07/2017

Terrible service- I had to change room 3 times and each room was filthy. I asked my money back and was refused and not allowed to speak to a manager. I am going to raise a complaint with booking.com to inform other customers of the terrible customer service and property conditions.

Dear client,
We would like to thank you for the time you have taken to share your experience on Residhotel.com.
Our goal is to make the stay of our clients as pleasant as possible and your comments are very important to us.
We are sorry to hear you didn't enjoy your stay. If any mistakes can unfortunately happen, your comments do not seem to fit our residence.
We suggest you to call back our hotline to find a solution to your problem.
We hope we will have the pleasure to welcome you again for a better experience.
Yours Sincerely,
Vincent, Quality Services
By Macaigne Patrice
Reviewed: 9 years ago (01/08/2017)
Date of experience: 07/2017

Satisfait et à reprendre la prochaine fois

Cher Patrice,
Nous vous remercions pour votre commentaire déposé sur residhotel.com
Nous sommes heureux que vous ayez passé un excellent séjour dans notre établissement.
Au plaisir de vous revoir à Marseille.
Vincent, Service Qualité.
Reviewed: 9 years ago (31/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Et bon accueil et tres belle chambre sauf que la moitié des lumières de la chambre ne marchait pas

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de témoigner de votre séjour dans notre résidence. C'est toujours un plaisir d'entendre que nos clients sont satisfaits par notre accueil.
Concernant votre remarque sur les lumières de chambre, un dysfonctionnement est certainement à l'origine du problème que vous avez rencontré.
Il est important de nous le dire lorsque vous être dans notre établissement afin de vous aider, de façon à ce que vous puissiez profiter pleinement de votre séjour.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Grand Prado.
Vincent, Service Qualité