Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (11/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Hotel agréable, propre, bien situé, calme

Reviewed: 8 months ago (10/01/2025)
Date of experience: 01/2025

La propreté laisse à désiré, La disposition du mobilier est incohérente (par exemple, le canapé n'est pas en face de la tv, et on ne peut pas ouvrir la porte donnant accès à la terrasse sans au préalable déplacé la table du séjour (qui est assez lourde). Manque de prise, de nombreuses petites lumières mais ce serait bien mieux une grosse lumière au plafond et une petite de chevet. La décoration et les couleurs ne sont pas du tout harmonieuses, même d'un certain manque de goût. Le manque de lumière artificielle est oppressante. La pression de la douche est très faible et le changement eau chaude / eau froide est brutale.

Date of experience: 01/2025

Bien, le personnel était présent et arrangeant.

By Louis
Date of experience: 01/2025

séjour agréable dans cette belle ville de Marseille

By Soullez
Date of experience: 01/2025

L’hôtel est vétuste, les chambre également, la propreté est à revoir mais sa situé situation géographique et son prix reste convenable pour un court séjours

By Christelle
Date of experience: 01/2025

Je ne remettrai pas les pieds dans cet endroit, photo à l'appui de mes dires sur l'état de la chambre et du mobilier

Chère Christelle,

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous tenons à exprimer nos sincères regrets pour les désagréments que vous avez rencontrés. Vos commentaires sont essentiels pour nous aider à améliorer nos prestations. Votre confort est notre priorité, et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir.

Buena...............

Date of experience: 01/2025

Très bon séjour dans l ensemble. Une remise pour le parking indigo serait cependant la bienvenue au vu du peu de place de stationnement aux alentours. J ai payé 32 euros de stationnement de 19h à 11h le lendemain !!

By Lomprez
Date of experience: 01/2025

Mauvaise . Perceuse à 8 h000!!!

Cher M. Lomprez,

Nous sommes sincèrement navrés pour le dérangement causé à 8h00 du matin, cependant nous ne faisons pas de travaux en ce moment, ce bruit n'était donc pas de notre fait.

Nous espérons vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience.
By Trinquier
Reviewed: 8 months ago (07/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Hotel bien ,sauf la salle de bain,cela serai mieux une douche avec robinet mitigeur