Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (26/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Dans l’ensemble c’était bien le personnel est agréable mais les chambres sont un peu dégradé

Reviewed: 1 year ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Comme dab quand on vient ! De pire en pire ! Dommage car cet hôtel a un sacré potentiel !!!

Date of experience: 08/2024

Bof. Porte de la chambre défoncée, moisissure sur la télécommande, cheveux et poiles dans la salle de bain, sdf traînant devant l’hôtel et hôtesse d’accueil peut aimable.

By Salim
Date of experience: 08/2024

Un séjour Très agréable !

Bonne expérience
La seule chose à revoir est le ménage

By Nougha
Date of experience: 08/2024

S’était agréable le personnel très souriant et attentif merci nous étions ravie .

By BENARD
Date of experience: 08/2024

Déception de l'état des lieux, un coup de peinture et de nettoyage seraient judicieux
Merci au personnel pour leur accueil

Reviewed: 1 year ago (22/08/2024)

Accueillant, prix attractif
A refaire

Reviewed: 1 year ago (21/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Séjour agréable au niveau des commodités: transport en commun, les plages, centre ville..des efforts à faire au niveau des prix du petit déjeuner trop excessif (12,5€ adultes et 6€ d'enfants).

Reviewed: 1 year ago (20/08/2024)
Date of experience: 08/2024

L'appartement qui m'a été proposé était très sale, aucune prise à proximité du lit dans la chambre. Très déçue de ce séjour dans cet hôtel, pourtant j'ai déjà séjourné au Residhotel il y avait une femme de ménage tous les jours et cela était très propre. À part la proximité qui est au top, le reste est à désirer y compris le personnel à l'accueil, à qui on a l'impression de déranger.

Chère Marine,

Nous vous présentons nos excuses s'il restait de la poussière dans votre appartement. Etant un appart'hôtel (aussi appelé résidence hôtelière), et non un hôtel, le ménage quotidien n'est pas inclus dans la réservation. Nous avons toujours fonctionné ainsi mais s'il y a des manquements ou des oublis de ménage, n'hésitez surtout pas à en informer nos réceptionnistes afin qu'ils puissent trouver la meilleure solution pour que vous profitiez pleinement de votre appartement.

Espérant vous accueillir à nouveau pour un séjour à la hauteur de vos précédentes expériences.