By CRAMPE CARINE
(14/06/2024)
(13/06/2024)
(13/06/2024)
06/2024
Nous avions déjà logé dans cet établissement l'an dernier et nous en étions satisfaits à tout point de vue. C'est la raison pour laquelle nous n'avons pas hésité à y revenir. Je précise que ce sont des séjours de loisir que nous passons à Marseille : cela a son importance car nous pourrions souhaiter (sur 4 jours et 3 nuits) ne pas être dérangés par diverses nuisances. Malheureusement cela n'a pas été le cas. Nous comprenons très bien que des travaux de rénovation et d'entretien doivent être réalisés occasionnellement mais dans ce cas, pourquoi ne pas en préciser la nature au moment de la réservation ? Nous nous sommes sentis piégés, à 500 kilomètres de notre domicile, sans autre possibilité que de terminer le séjour que nous avions réservé. Ma femme est asthmatique (donc très sensible aux environnements poussiéreux). Nous avons signalé ce point à la réception et sommes à ce jour sans aucune nouvelle de l'équipe dirigeante (on aurait pu nous proposer un changement de logement par exemple...)
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre nouveau séjour dans notre appart'hôtel. Nous sommes très reconnaissants que vous ayez choisi de revenir dans notre établissement et nous apprécions votre fidélité en tant que cliente.
Nous sommes sincèrement navrés que ce séjour n'a pas été satisfaisant.
Nos équipes font leur maximum pour que nos clients profitent au plus de leur séjour malgré les rénovations de nos couloirs et nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés.
Nos réceptionnistes et la Direction relogent les clients dès qu'ils le peuvent et leur proposent des gestes commerciaux. Nous sommes sincèrement désolés que cela n'ait pas été le cas pour vous. Nous allons leur demander pourquoi rien n'a pu être fait pour vous.
Espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience ;