Residhotel Le Mayflower hotel logohotel logo
Public Reviews Score
82%

"Very satisfied"

Based on 1,760 reviews
:
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 4 days ago (09/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Bien pour une nuit mais un petit rafraîchissement serait le bienvenu.

Chère Mme Coudron,

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé une bonne nuit dans notre résidence hôtelière. Les retours de nos clients nous aident pour améliorer nos services et prestations et c'est pourquoi nous prenons bonne note de votre suggestion de rafraîchir l'appartement dans lequel vous avez séjourné.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !
Très cordialement,
Emma, Service Qualité
By Butin
Friends
30-39 years
Reviewed: 4 days ago (09/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Très bon accueil , appartement spacieux et lumineux !

By Belzunce Christian
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (09/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Assez mitigée.
Établissement bien situé mais le prix de la nuitée est largement surestimé en rapport aux problèmes évoqués.

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 4 days ago (09/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Établissement très correct propre et proche de toutes commodités à pied. Personnel très agréable

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 5 days ago (08/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Tutto bene 👍, buona positioned rispetto Al mare e Al Centro. Ottimo Punto per visitare Altri paesi vicini

By Schivo rachel
Family
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (07/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Tres bien,nous reviendrons avec grand plaisir

By Hottois Virginie
Family
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (04/07/2024)
Date of experience: 06/2024

De passage pour 1 nuit la resihotel est bien situé pour visité la camargue et voir les flamand rose les cheveux et les taureaux. Jolie ville à ne pas manquer.

By Vidal
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (03/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Proche du centre, accueil très bien

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (01/07/2024)
Date of experience: 06/2024

très bon séjour merci accueil agréable établissement proche de la plage et des commerces

Chère Mme Chassaing,

Nous vous remercions pour vos aimables commentaires sur votre récent séjour dans notre résidence hôtelière. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre emplacement pratique à proximité de la plage et du centre-ville. Notre équipe est très fière d'offrir une atmosphère chaleureuse et accueillante à nos clients, c'est pourquoi vos compliments sont vraiment appréciés. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bien à vous,
Emma, Service Qualité
By Daniel M.
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (01/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Nous regrettons de n'y avoir séjourner qu'une nuit

Back to Top CERTIFICATE what's this?