Logo de l'établissement Residhotel Le Mayflowerhotel logo

"Très satisfait"

Basé sur 1.996 avis
De Blonde platine
60-69 ans
Commenté: il y a 4 jour(s) (19/04/2025)
Date d'expérience: 04/2025

Séjour très agréable accueil parfait

40-49 ans
Date d'expérience: 04/2025

Bonne expérience, si l’occasion se représente nous reviendrons avec plaisir

Chère Laurence,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et constructif !

Nous sommes heureux que vous ayez passé une bonne expérience chez nous et que vous ayez été sensibles à la localisation, à la proximité des commerces et du Seaquarium, ainsi qu’à l’accueil chaleureux de notre équipe. Vos compliments nous vont droit au cœur !

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant l’appartement. Une rénovation de la salle de bain, la réparation des prises, ou encore l’ajout d’un sèche-cheveux font effectivement partie des améliorations simples que nous étudions avec attention. Votre suggestion est très pertinente. Nous sommes également ravis que le kit d’accueil en cuisine ait répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau dans une de nos résidences,

Ras. Très satisfaits

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour très positif. Nous sommes ravis de savoir que notre localisation, notre accueil attentionné, ainsi que la propreté et la qualité de nos services ont contribué à rendre votre séjour des plus agréables.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Date d'expérience: 04/2025

Séjours parfait dans un cadre agréable

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation et sommes ravis que votre séjour ait été plaisant dans notre environnement. Il est gratifiant de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre rapport qualité/prix.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

De Zimmermann
60-69 ans
Commenté: il y a 2 semaines (12/04/2025)
Date d'expérience: 04/2025

Week-end agréable . A refaire.

Seul
50-59 ans
Commenté: il y a 2 semaines (09/04/2025)
Date d'expérience: 04/2025

Bon rapport qualité/prix. Quartier très silencieux. Fuite du réservoir de chasse.

De Scheer
60-69 ans
Commenté: il y a 2 semaines (08/04/2025)
Date d'expérience: 04/2025

Bien située calme en dehors des vacances proche du centre nous avons passé un très bon séjour
Petit bémol concernant les places de parking en dehors de la résidence en pleine saison

60-69 ans
Commenté: il y a 2 semaines (08/04/2025)
Date d'expérience: 04/2025

Nous avons passée un agréable séjour.Tres bien accueillie. Très calme.Nous reviendrons .Je recommande cet endroit

Amis
60-69 ans
Commenté: il y a 3 semaines (05/04/2025)
Date d'expérience: 04/2025

Bonne résidence mais placé de parking restreint

60-69 ans
Commenté: il y a 3 semaines (05/04/2025)
Date d'expérience: 03/2025

J'ai été très satisfaite de mon séjour et par l'accueil qui nous a été réservé, l'appartement est bien agencé et la literie est bonne par contre le seul bémol est le ménage.
Les appartements mériteraient un bon rafraîchissement.

Retour en haut CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?