Residhotel Le Mayflower hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (19/08/2022)

Thghhhhhhhhhhhhhhhhhh

Reviewed: 4 years ago (18/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Bon moment au Grau du grois et à la piscine

By Sylvie
Reviewed: 4 years ago (18/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Nous sommes arrivés a15h , une jeune femme ponctuelle et souriante au rendez vous pour nous accueillir et nous remettre les clés.
Mais alors qu'elle déception horrible quand nous sommes rentrés dans l'appartement
Un sol extrêmement sale, cheveux nourriture trucs collés, les toilettes TRES sales : urine et excréments
Des poils pubiens dans les chambres partout, gâteaux sous le lit ainsi peluches de poussière , sous les lits pas aspiré ni lavé
Des cheveux partout dans tout l'appartement,l'intérieur des placards dégueulasses poils, cheveux ,poussière, linges sales
Frigo TRES sale ,micro onde moyen, vaisselles sales, rien est vérifié.
Le couvercle de la poubelle aussi dégueulasse
J'ai nettoyé tous les interrupteurs et poignées qui était très sales
Alors je suis descendu à la réception pour que ça soit refait
Peu de temps après une jeune femme est arrivée pour constater, car pour elle ,visiblement tout était ok
Je lui montre chaque détail elle me dit qu'elle va le faire bien et vite..... Même pas 10min après elle repartait je l'ai interpellée pour lui dire: le frigo et le sol??? Elle me répond que c'est fait, j'ai dit non !! elle était désagréable et ne me regardait même pas quand je lui parlais et partit me laissant limite parler seule!!
Très négative n'a pas lavé le sol ni lavé le frigo elle m dit :ça part pas!! J'ai dis je vais essayer et vous savez quoi?? C'est parti !!
J'ai du laver ce sol dégueulasse moi . il y a 3enfants il est hors de question qu'il marche nu pied dans cette saleté
Je suis extrêmement déçu, c'est même une honte de présenter un service comme celui !
Mme Sylvie Porras

Chère Sylvie,
Nous sommes désolés de lire votre commentaire et vous présentons toutes nos excuses pour ce dysfonctionnement exceptionnel, qui ne reflète en rien les standards habituels de propreté de l'établissement. De toute évidence votre appartement n'a pas été contrôlé comme il aurait dû l'être et nous en sommes navrés.
Nous demandons à notre Responsable de résidence de prendre contact avec vous.
bien cordialement
Sonia, service Qualité
Reviewed: 4 years ago (16/08/2022)
Date of experience: 08/2022

mauvaise expérience, nous sommes partis une nuit avant . résidence et extérieur trop bruyant impossible de dormir. 2 taies d'oreiller sur 4 !!un seul petit ventilateur pour l'appartement . stationnement extérieur impossible . résidence a fuir

Nous sommes désolés de lire que votre séjour ne s'est pas bien passé. Notre résidence ne dispose que d'un nombre limité de places de parking, nous ne pouvons donc pas satisfaire toutes les demandes mais des parkings se trouvent à proximité. Le Grau du roi est une station balnéaire très prisée au mois d'août, ce qui occasionner des nuisances sonores, des difficultés pour se garer ....
S'agissant des taies d'oreillers, il ne peut s'agir que d'un oubli, ce dont nous nous excusons, sachant que nos équipes sont à votre disposition et elles ont dû vous fournir immédiatement les 2 taies manquantes.
Plutôt que de "fuir" notre résidence, nous vous invitons à y revenir hors saison estivale, je suis certaine que vous l'apprécierez.
Bien à vous
By Daval
Reviewed: 4 years ago (15/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Très déçu de lappartement et de la géolocalisation de la résidence .

Chère Anais,
Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas apprécié notre résidence, qui est pourtant bien située puisque proche des commerces et de la plage. Le Grau du roi et la Camargue sont des endroits très agréables.
S'agissant de l'appartement, il est important de nous signaler tout dysfonctionnement lorsque vous êtes présents afin que nos équipes puissent immédiatement intervenir, si nécessaire.
Bien cordialement
By Aleveque
Reviewed: 4 years ago (15/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Complexe bien situé et calme. La clim serait un plus car le vieux ventilateur ne fait pas tout ! Un rafraîchissement de la structure devrait être à l ordre du jour. Le matériel comme la cafetière à fait son temps! (Cassée!). Personne à l accueil absolument adorable !

Cher Sylvain
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Effectivement, la résidence n'est pas climatisée, les températures sont généralement supportables grâce à l'air marin de par notre proximité avec la plage . Néanmoins, nous vous rejoignons sur le fait que, en période de chaleur exceptionnelle, comme actuellement, la climatisation serait appréciée. Mais en même temps, c'est bon pour la planète ....:).
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil ; notre équipe travaille au quotidien pour votre confort et votre satisfaction est notre plus belle récompense.
A très bientôt
sonia, Service Qualité
Reviewed: 4 years ago (14/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Bon séjour malgré 2/3 petite déception comme la piscine trop profonde pour me baigner avec mon bébé, et le manque dune clim afin de pouvoir tout fermer et mieux supporter le bruit des autres voisins car le baby phone affichait 29 malgré que cétait ouvert pour faire un courant dair de nuit

Reviewed: 4 years ago (13/08/2022)

Pas de papier WC
Poêle et casseroles sales
Sol sale
Robinet de douche cassé
Support pommeaux cassé
Lavabo Femme de ménage sans matériel

Nous sommes navrés de lire votre commentaire et nous vous présentons toutes nos excuses. Il est très important de nous signaler tout dysfonctionnement lorsque vous êtes présent afin que nous puissions intervenir immédiatement.
bien cordialement
sonia, Service Qualité
Reviewed: 4 years ago (13/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Pour nous cette manière de loger était la première fois et avions le premier jour un peu de peine à nous mettre dans le bain. Nous avions choisie votre Résidence parce qu'il y avait une piscine et c'est votre atout de vente. Et nous avons constaté que c'est plutôt une pataugeoire pour enfants. Il n'était pas possible de faire une ou deux brasses. En plus, les chaises longues était continuellement occupées et aucun parasol sur place. Accès à la Résidence en voiture bien; place de stationnement bien et appréciée.

Chère Raymonde,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. La résidence bénéficie d'une piscine agréable, mais victime de son succès, elle est très fréquentée surtout au mois d'août. La plage, tout proche, est là pour prendre le relais :) !
Nous espérons que vous avez apprécié notre formule d'appartements-hôtel qui vous permet de profiter d'une grande indépendance grâce à la cuisine équipée.
Nous espérons vous revoir, au Mayflower ou dans l'une de nos autres résidences !
Sonia, service Qualité
Reviewed: 4 years ago (12/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Pratique par son emplacement et le personnel aimable mais malgré tout aujourd'hui la propreté reste un facteur important

Nous vous remercions pour votre commentaire et prenons bonne note de votre remarque. Nous savons que la propreté est essentielle et nous faisons le maximum pour vous satisfaire.
Bien à vous