Residhotel Le Mayflower hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (13/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Pour nous cette manière de loger était la première fois et avions le premier jour un peu de peine à nous mettre dans le bain. Nous avions choisie votre Résidence parce qu'il y avait une piscine et c'est votre atout de vente. Et nous avons constaté que c'est plutôt une pataugeoire pour enfants. Il n'était pas possible de faire une ou deux brasses. En plus, les chaises longues était continuellement occupées et aucun parasol sur place. Accès à la Résidence en voiture bien; place de stationnement bien et appréciée.

Chère Raymonde,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. La résidence bénéficie d'une piscine agréable, mais victime de son succès, elle est très fréquentée surtout au mois d'août. La plage, tout proche, est là pour prendre le relais :) !
Nous espérons que vous avez apprécié notre formule d'appartements-hôtel qui vous permet de profiter d'une grande indépendance grâce à la cuisine équipée.
Nous espérons vous revoir, au Mayflower ou dans l'une de nos autres résidences !
Sonia, service Qualité
Reviewed: 4 years ago (12/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Pratique par son emplacement et le personnel aimable mais malgré tout aujourd'hui la propreté reste un facteur important

Nous vous remercions pour votre commentaire et prenons bonne note de votre remarque. Nous savons que la propreté est essentielle et nous faisons le maximum pour vous satisfaire.
Bien à vous
By RICAUX
Reviewed: 4 years ago (11/08/2022)

Bonne résidence personnel sympathique

Reviewed: 4 years ago (11/08/2022)

Bonne semaine agréable

By TEHAHE
Reviewed: 4 years ago (08/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Studio très confortable, bien équipé mais prévoir des ventilateurs supplémentaires car il fait chaud l'après-midi. Localisation de l'hôtel parfaite. Entretien/nettoyage de la chambre et autour de la piscine moyen...mais vu le rapport qualité/prix, ça passe !

By munoz
Reviewed: 4 years ago (06/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Super séjour nous reviendrons chez vous lannée prochaine merci et vacances

By Faure
Reviewed: 4 years ago (06/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Nous ne sommes pas des clients difficile. Effectivement le logement logement besoin d'un bon coup de frais mais nous avons passé un très bon séjour. L'accueil a ete très agréable et le logement correspondait à nos attentes

By VERITAS
Reviewed: 4 years ago (04/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Pouvoir être à proximité de tout ou presque à pied est vraiment un critère de qualité.
Un accueil en avance, chaleureux, bienveillant et à l'écoute, un grand merci au réceptionniste.
L'appartement en lui-meme était génial. Bien aménagé et équipé, spacieux, lumineux. Les locaux et la piscine, très bien aussi.
Le point faible de ce séjour restera la propreté. Je suppose qu'il y'a un eu ménage rapide de fait mais ce n'était pas assez. Des tâches, des traces, des cheveux plus l'usure des sanitaires, pas top.
Mais dans l'ensemble, bonne expérience.

Chère Stéphanie
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour. S'agissant du ménage, il est très important de nous signaler tout dysfonctionnement lorsque vous êtes dans la résidence afin que nous fassions le nécessaire et que vous puissiez passer un séjour en toute tranquillité.
Nous espérons vous accueillir pour un prochain séjour.
Bien cordialement
By BERSOT
Reviewed: 4 years ago (02/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Satisfaisante, j insiste sur la climatisation qui serait vraiment un atout à la résidence et permettrait que le prix soit plus attractif et correct

By Charbonnier Mélisande
Reviewed: 4 years ago (02/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Cher pour l'endroit où l'on était vis-à-vis sur la terrasse (couloir juste derrière nous où l'on pouvait nous voir très facilement) travaux à revoir