Residhotel Le Mayflower hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (26/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Très bonne expérience comme lors de chacun de nos séjours.

Cher Serge,
Un grand merci pour votre commentaire ! Nos équipes travaillent au quotidien pour la satisfaction de nos clients et votre message nous va droit au coeur.
Au plaisir de vous revoir,
Sonia, Service Qualité
Reviewed: 4 years ago (25/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Super séjour, agréable a la hauteur de nos attentes

By Reynier charles
Reviewed: 4 years ago (24/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Excellent séjour. Résidence un peu vétuste mais nous reviendrons.
Monsieur de l accueil au top.
Merci

Reviewed: 4 years ago (21/06/2022)
Date of experience: 06/2022

L'emplacement du parking est en sus de la réservation.
Ce n'est pas clairement expliqué sur le site de booking.com.

By Spay
Reviewed: 4 years ago (18/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Bonne literie. Rapport qualité prix excellent pour l'emplacement

Reviewed: 4 years ago (18/06/2022)
Date of experience: 06/2022

pas de commentaire sur ce sujet

Reviewed: 4 years ago (17/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Personnel très sympathique et très arrangeant

By Callens
Date of experience: 06/2022

Super genial sauf le point négatif il manque clim fait extrêmement chaud

Chère Déborah,
un grand merci pour votre commentaire. Effectivement, la résidence n'est pas climatisée, les températures sont généralement supportables grâce à l'air marin de par notre proximité avec la plage . Néanmoins, nous vous rejoignons sur le fait que, en période de chaleur exceptionnelle, comme actuellement, la climatisation serait appréciée. Mais en même temps, c'est bon pour la planète ....:)

Au plaisir de vous revoir

Sonia, service Qualité
By Audrey
Date of experience: 06/2022

Très mauvaise, c'etait notre 2ème séjour dans cette résidence et celui ci a été une horreur. Il est impensable et inadmissible de mettre en location un appartement dans cet état de vétusté et saleté. J'aimerais être recontactée afin de mieux développer sur cette mauvaise expérience et vous faire parvenir des photos. Au delà de l'état non propre de l'appartement quand on le prend alors que le ménage est censé être fait, il n'y avait pas assez de vaisselle pour 2 ( 2 assiettes dont 1 bien ébrechée), un seul verre le reste était des verres à café. La seule poêle avait le manche cassé donc inutilisable.. mais par dessus tout j'insiste sur la quantité de moisissures dans la sdb c'est inadmissible de louer quelque chose dans cet état, sans parler du rideau de douche tout rose sur la partie basse tellement il était plein de champignons... comment se laver dans de telles conditions? C'était bien difficile

Chère Audrey,

Nous sommes navrés de lire votre commentaire. Il est très important de nous informer de tout dysfonctionnement dès votre arrivée, afin que nous fassions intervenir notre équipe de ménage ou que nous vous proposions un autre appartement.
Comme vous le souhaitez, nous allons prendre contact avec vous dès lundi, pour échanger sur votre expérience.

Bien à vous

Sonia, service Qualité
Date of experience: 06/2022

Très bonne et le personnel de l'hôtel était à l'écoute.