Residhotel Le Mayflower hotel logohotel logo

By Coeugnart
Date of experience: 05/2022

Globalement très satisfaite pour une nuit, d'ailleurs on a déjà réserver pour un wk en Juin.... Les bons prix sont peut être dus au fait des réservations dernières minutes....mais le cadre, la proximité du centre ville et le super accueil fait qu'on deviendra sûrement des clients réguliers.Merci à Guy et son équipe!!!!

Chère Mme Coeugnart,

Nous sommes enchantés de lire que vous êtes très satisfaite de votre séjour au ResidHotel Le Mayflower. Merci à vous pour ce commentaire, c'est une belle récompense pour les équipes de la résidence. Nous leur transmettons tout de suite. :)

Au plaisir de vous accueillir à nouveau en juin !
Date of experience: 05/2022

BIEN ! BON ACCUEIL, TRANQUILE, PROPRE ET BIEN PLACE !

Date of experience: 05/2022

Très bien. Assez calme dans lensemble. A voir maintenant en peine saison dété.

By Bovier Karine
Date of experience: 05/2022

Séjour très agréable avec le soleil au rendez-vous

Reviewed: 4 years ago (30/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Les prestations annoncées n'étaient pas à la hauteur.

Nous sommes navrés d'apprendre que nos services et prestations n'étaient pas à la hauteur de vos attentes. Il est important d'en informer nos équipes pendant votre séjour, elles mettront tout en œuvre pour s'assurer que vous passez un agréable séjour. Afin de nous améliorer, nous vous invitons à nous faire part plus en détails des éléments qui vous ont déçus. Vous pouvez nous écrire depuis notre site internet, depuis la page "nous contacter" ou par message privé sur les réseaux sociaux.

Dans l'attente de votre email, nous vous souhaitons un bon week-end.
By Gerin
Reviewed: 4 years ago (30/05/2022)

Très agréable sejour

By Demmerle
Reviewed: 4 years ago (29/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Je suis globalement satisfaite. Un point que je trouve un peu négatif : pas de parking pour les arrivants, portail fermé, arrivée compliquée après un long voyage... Je ne sais pas s'il y'a un moyen d'améliorer ce point mais il faudrait le trouver..

By Lucas
Reviewed: 4 years ago (29/05/2022)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Reviewed: 4 years ago (27/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Avec les travaux j ai mis un temps fou à trouver l appartement

Reviewed: 4 years ago (27/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Ok, clean very basic its not a hotel. No secure parking. Had to park on wasteland outside.

Dear Guest,
We are sorry to hear that our cleaning service was not satisfactory. It is very important to let us know when your are in our residence, so that we can do what is necessary immediately so that you can fully enjoy your stay.
Our residence has a limited number of parking spaces and we cannot accommodate all requests, for which we apologise .
but we hope you had a good stay
kind regards,
Sonia, service Qualité