Residhotel Le Mayflower hotel logohotel logo

By Grau
Reviewed: 4 years ago (17/05/2022)

Excellente .
Personnel d'accueil très sympthique et arrangeant.
Joli appartement en bout de residence: calme et belle vue .

Reviewed: 4 years ago (16/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Appartement spacieux confortable bien équipé. Située proche des commerces.

Reviewed: 4 years ago (15/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Nous avions louer 2 appartements côte à côte un était correct sans plus mais l'autre sale : les sols du salon et de la terrasse pas nets. Manque de vaisselle dans les 2 appartements
deux poêles sont nécessaires. Il n'y a que 2 bols quand aux verres ils sont inexistants. Nous avons été obligés de réclamer des verres.
Piscine non nettoyée.
A améliorer.

Cher Christian
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous travaillons au quotidien afin d'améliorer la qualité de notre service et de nos prestations.
Tous nos appartements sont équipés en vaisselle, en quantité suffisante. Sans doute de la vaisselle aura été déplacée d'un appartement à l'autre (cela arrive parfois sur des réservations multiples) et cela aura échappé à notre contrôle.....
Quoi qu'il en soit, notre équipe est à votre disposition pour votre confort.
Bien cordialement

Sonia, service Qualité
Reviewed: 4 years ago (10/05/2022)

Parfait pour 1 nuit, il y a tout ce qu'il faut

Reviewed: 4 years ago (09/05/2022)
Date of experience: 05/2022

appartement avec terrasse vue sur piscine, bien situé, proche des commerces et de la plage. Personne de l'accueil sympathique. L'établissement mériterait un petit rafraîchissement et le ménage fait avec un peu plus de vigueur. Le fait d'avoir une place de parking malgré qu' elle soit payante est appréciable.

By Carrier
Reviewed: 4 years ago (09/05/2022)
Date of experience: 04/2022

Déçu cette fois ci de plus le détecteur de fumée a sonné toute la nuit .

Cher Daniel
Nous sommes navrés de lire que votre séjour n'a pas été satisfaisant . Votre avis est très important pour nous et nous permet de nous améliorer. Ainsi, si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter : service.client@residhotel.com pour nous expliquer plus en détail votre expérience.
S'agissant du détecteur de fumée, nous sommes désolés, il doit s'agir d'un dysfonctionnement soudain et imprévisible. Nous vous présentons toutes nos excuses.
By OXY
Reviewed: 4 years ago (08/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Plutôt très satisfait des 3 jours. Nous avons été cependant un peu déçu que la piscine ne soit pas disponible en ce début mai.

Cher Olivier,
nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour. S'agissant de la piscine, le syndic de la copropriété décide de la date d'ouverture ( 15 mai) mais je rappelle que notre résidence est tout proche de la magnifique plage de sable fin du Grau du roi.
Au plaisir de vous revoir
bien à vous
By Delbove
Reviewed: 4 years ago (07/05/2022)
Date of experience: 05/2022

C'était notre deuxième séjour en 6 mois, et nous reviendrons encore, car nous sommes comme à la maison

Reviewed: 4 years ago (07/05/2022)
Date of experience: 05/2022

très très bonne dans l'ensemble, résidence czalme

Reviewed: 4 years ago (06/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Super agréable je recommande bien situé