Residhotel Le Mayflower hotel logohotel logo

By Obier gerard
Reviewed: 4 years ago (12/01/2022)
Date of experience: 01/2022

bel appartement mais il serait agréable de prévoir du café thé sucre

By Sappe
Reviewed: 4 years ago (10/01/2022)
Date of experience: 01/2022

En arrivant nous avons trouvé l'appartement bien situé et avons desuute pensé à nos vacances d'été et là en arrivant dans la chambre et vu l'état nous avons été très déçu.
Nous ne pensons pas du tout revenir bien dommage

Chère Mme Sappe,

Nous vous présentons nos excuses pour les approximations au niveau du ménage. Cela ne reflète en rien nos standards habituels de propreté. Il est important de prévenir nos équipes dès votre arrivée si votre appartement n'est pas conforme à vos attentes afin que le nécessaire soit fait au plus vite pour que vous profitiez pleinement de votre séjour.

Espérant vous accueillir à nouveau prochainement pour une meilleure expérience;
By Walliang
Reviewed: 4 years ago (06/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Semaine agréable, mis à part pour le parking, rarement de place devant la résidence, obliger de se garer dans les rues avoisinantes

Cher M. Walliang,

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé une agréable semaine au Mayflower et au Grau-du-Roi. Concernant le parking, le nombre de places étant limité, nous recommandons à nos clients de réserver leur place en avance.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !
Emma, service Qualité
By Philippe
Reviewed: 4 years ago (06/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Déçu par un manque de propreté et de préparation de la location qui nous a fait perdre du temps sur notre séjour

Reviewed: 4 years ago (04/01/2022)

tres bonne . merci.on reviendra

By Colomb
Reviewed: 4 years ago (03/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Un bon séjour. Bien situé propreté irréprochable un très bon accueil. Ptt bémol sur le couchage du clic clac.

By ARNAUD CATHERINE
Reviewed: 4 years ago (03/01/2022)
Date of experience: 12/2021

bon qualité prix mais kitchinette a minima pour un séjour long

By VALENTIN
Reviewed: 4 years ago (02/01/2022)
Date of experience: 12/2021

Catastrophique nous navons pas dormis de la nuit moi et les deux enfants de 3 et 1 ans. Ne convient pas au famille ni pour se reposer. Vous êtes une résidence qui laisser faire tout et nimporte quoi.

Cher M. Valentin,

Nous sommes sincèrement désolés pour le dérangement causé par ce tapage nocturne. Notre résidence est familiale et il est bien interdit de faire la fête dans nos appartements.
Lorsque vous avez prévenu la réception, au moment de sa fermeture à 19 h, le responsable de la résidence s'est rendu dans l'appartement en question et a demandé à ces clients de baisser la musique et de faire un peu de moins bruit, ce qu'ils ont fait à ce moment-là. Le responsable vous a informé que la réception fermait à 19 h, mais s'il y avait un autre souci, d'appeler notre numéro d'astreinte. Nous regrettons que vous ne l'ayez pas fait. Le responsable de la résidence aurait été appelé et il serait revenu sur la résidence pour faire revenir le calme.
Le lendemain, vous avez informé le responsable que la nuisance sonore a continué jusque dans la nuit, il vous a alors demandé pourquoi vous n'avez pas appelé l'astreinte et vous avez répondu que cela n'aurait rien changé. Mais cela aurait tout changé, nous aurions fait en sorte que la tranquillité de tous soit respectée. D'ailleurs, le responsable de la résidence est retourné voir ces clients pour les informer qu'ils avaient été trop bruyants, ils se sont excusés sincèrement et n'ont plus causé de tapage nocturne de tout leur séjour.

En espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience;
Reviewed: 4 years ago (01/01/2022)
Date of experience: 12/2021

Tout s est bien passé. Toutefois la résidence est vieillissante et on voit que l entretien des équipements n'est pas régulier (si on ne tournait pas 2 fois la clé dans la serrure, la porte restait entre ouverte, le radiateur de la salle de bain ne fonctionnait pas, une prise électrique dans la chambre ne fonctionnait pas...). La résidence est très male insonorisée (bruits supportables en décembre mais nous ne viendrons pas en été)

Reviewed: 4 years ago (01/01/2022)
Date of experience: 12/2021

Très bon séjour accueil excellent