Residhotel Le Mayflower hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (29/07/2024)

Excellent personne a l’accueil,
Malheureusement nous avons dû écourter notre séjour car pas de Clim dans les appartements, intenable dans une région tel que celle-ci.

Cher M. Bachir,

Tout d'abord, un grand merci pour vos compliments sur nos équipes !
Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez décidé d'écourter votre séjour. Nos appartements ne sont effectivement pas climatisés et c'est pour cela que nous fournissons des ventilateurs. Nous comprenons cependant que pendant des périodes de forte chaleur, cela ne puisse pas suffire et nous sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée.

Espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
By Julie Bourdel
Reviewed: 4 months ago (27/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Séjour très agréable. Nous sommes arrivés et n'avons plus touché la voiture grâce à la proximité de toutes les activités, de la ville, de la plage. Résidence calme et très bien située. Accueil très agréable, la piscine est simple et efficace.

Reviewed: 4 months ago (26/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Excellente tant au niveau de l'appartement, de la piscine et de la proximité des commerces et des plages

Reviewed: 4 months ago (24/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Agréable séjour même si c'est dommage que, comme l'an dernier, on rencontre un problème au niveau du clic clac sur 2 logements différents.

Reviewed: 4 months ago (22/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Dommage que la chambre n'est pas de climatisation donc difficulté pour dormir. La douche est trop petite

Chère Mme Lazar,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nos appartement ne sont pas climatisés et bénéficient de la fraîcheur de l'air marin. Nous comprenons, cependant, que pendant des périodes de grande chaleur comme c'est le cas en ce moment, une climatisation aurait été appréciable. Nous avons mis à disposition de nos clients de ventilateurs afin de mieux rafraîchir leurs appartements. Nous notons aussi que vous avez trouvé la douche trop petite.

Espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience ;
Reviewed: 4 months ago (21/07/2024)
Date of experience: 07/2024

La climatisation à grandement manquer, avec des températures pareil, s'en devient obligatoire

By COSSON
Reviewed: 4 months ago (21/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Complexe très agréable et très calme. Nous sommes des clients fidèles et venons tous les ans avec grand plaisir.

Reviewed: 4 months ago (20/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Très bon séjour. Résidence très bien placée. Parking gratuit en face de celle/ci

By Descotte
Reviewed: 4 months ago (19/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Une très bonne expérience à l’exception de la salle de bain

Chère Mme Descotte,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au Mayflower. Nous prenons aussi bonne note de votre retour sur la salle de bains et votre suggestion de la rénover.

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.
Reviewed: 4 months ago (17/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Lorsque l'on arrive le bâtiment fait peur pas très beau l'accueil la déco a moderniser la piscine très bien mais a moderniser aussi le patio mettre des chaises longues a l'ombre........ moderniser

Chère Maud,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos suggestions pour améliorer la résidence et ses parties communes. Nous les avons transmises aux services concernés. Nous espérons que vous avez malgré tout pu profiter pleinement de votre appartement tout équipé et de notre emplacement à proximité de la plage.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !