Residhotel Le Mayflower hotel logohotel logo
Public Reviews Score
83%

"Very satisfied"

Based on 2,467 reviews
:
By Bovier Karine
Family
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (31/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Séjour très agréable avec le soleil au rendez-vous

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (30/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Les prestations annoncées n'étaient pas à la hauteur.

Chère Cliente,

Nous sommes navrés d'apprendre que nos services et prestations n'étaient pas à la hauteur de vos attentes. Il est important d'en informer nos équipes pendant votre séjour, elles mettront tout en œuvre pour s'assurer que vous passez un agréable séjour. Afin de nous améliorer, nous vous invitons à nous faire part plus en détails des éléments qui vous ont déçus. Vous pouvez nous écrire depuis notre site internet, depuis la page "nous contacter" ou par message privé sur les réseaux sociaux.

Dans l'attente de votre email, nous vous souhaitons un bon week-end.
Très cordialement,
Emma, Service Qualité
By Gerin
Family
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (30/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Très agréable sejour

By Demmerle
Alone
60-69 years
Reviewed: 4 years ago (29/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Je suis globalement satisfaite. Un point que je trouve un peu négatif : pas de parking pour les arrivants, portail fermé, arrivée compliquée après un long voyage... Je ne sais pas s'il y'a un moyen d'améliorer ce point mais il faudrait le trouver..

By Lucas
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 years ago (29/05/2022)
Date of experience: 05/2022

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 4 years ago (27/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Avec les travaux j ai mis un temps fou à trouver l appartement

No Public Name
Family
70-79 years
Reviewed: 4 years ago (27/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Ok, clean very basic its not a hotel. No secure parking. Had to park on wasteland outside.

Dear Guest,
We are sorry to hear that our cleaning service was not satisfactory. It is very important to let us know when your are in our residence, so that we can do what is necessary immediately so that you can fully enjoy your stay.
Our residence has a limited number of parking spaces and we cannot accommodate all requests, for which we apologise .
but we hope you had a good stay
kind regards,
Sonia, service Qualité
By Vernet
Family
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (26/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Très bon séjour , tout c'est bien passé.
Le réceptionniste TRES gentil, accueillant et souriant.
localisation parfaite, le seul point noir le matelas du lit canapé.

By Raymaekers
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (26/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Nous y allons depuis 15 ans

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (24/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Nous reviendrons dans cette résidence ou nous avons passé plusieurs séjours agréables

Chère Marylène,

un grand merci pour votre commentaire.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau
bien cordialement
Sonia, service Qualité
Back to Top CERTIFICATE what's this?