Residhotel Le Mayflower hotel logohotel logo

By Toulorge
Reviewed: 5 years ago (15/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Déçue que la piscine soit fermée le matin (surtout pour cause Covid, est il dangereux quavant 14h?)
Résidence propre et agréable

Reviewed: 5 years ago (12/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Résidence très bien , mais un peu chère .

Cher Nicolas,
Un grand merci pour votre commentaire publié sur residhotel.com
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié le cadre et la localisation de notre Résidence et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans l'une de nos 20 résidences !
A bientôt,
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 5 years ago (12/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Très bel appartement, dommage que la piscine nest pas ouvert le matin, Laccueil était très bien en revanche la dame de la piscine moins et dommage pour les transats à la piscine mais sinon très bon séjour et terrasse très grande jaime bien et belle vue sur la piscine

Chère Julie,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour au Residhotel Mayflower.
Pour ce qui est de la piscine, nous espérons que vous comprendrez qu'en raison des mesures sanitaires mises en place suite à la pandémie de Covid-19, les transats n'ont en effet pas été mis à disposition cette année. Concernant les horaires, cette information est précisée au moment de la réservation, nous sommes navrés si cette dernière vous a certainement échappée.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement !
A bientôt,
By Bellanger
Reviewed: 5 years ago (11/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Bien dépanné pour une nuit mais ne reviendra sûrement pas

Chère Prisca,
Merci d'avoir choisi le Mayflower lors de votre séjour au Grau du Roi. Nous apprécions de lire que la localisation géographique de notre établissement ainsi que l'accueil de notre équipe vous ont donné satisfaction. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le dysfonctionnement que vous avez rencontré avec la télévision. Il ne faut pas hésiter à faire part du problème à notre équipe de réception afin qu'une solution vous soit apportée dans les meilleurs délais. Nous avons pris bonne note de votre commentaire sur les blattes. Nous vous informons qu'après vérification de votre appartement, avant votre arrivée et après votre départ, aucune présence de nuisible n'a été détectée.
Nous espérons malgré tout avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour une meilleure expérience.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 5 years ago (08/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Nous venons depuis des années, et nous avions toujours été satisfait mais ce sera certainement une des dernières fois car l'établissement n'a pas su maintenir son standing même si la situation géographique reste idéale.

Cher Ludovic,
Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas apprécié votre séjour au Residhotel Mayflower. Sachez qu'il est très important de nous informer de tout dysfonctionnement dès votre arrivée afin que nous fassions intervenir notre équipe de ménage ou que nous vous proposions un autre appartement. Nous vous prions d'accepter une nouvelle fois nos excuses par rapport aux transats et nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la compensation proposée.
Nous espérons malgré tout avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une meilleure expérience.
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 5 years ago (08/08/2021)

Je ne reviendrais pas

Chère Géraldine,
Nous vous invitons à nous fournir vos coordonnées personnelles (une adresse email par exemple), de cette manière nous pourrons échanger et vous pourrez développer directement avec nous les points qui vous ont déplu lors de votre séjour au sein de notre résidence. Il est important pour nous de comprendre les tenants et les aboutissants de votre mécontentement suite à votre séjour au Residhotel Mayflower.
Date of experience: 08/2021

3 eme séjour au Mayflower, très satisfaits de la chambre. Nouveau canapé et plaque induction.

Date of experience: 07/2021

bonne expérience les personnes à l'accueil ayant fait le maximum pour nous rendre le séjour agréable. Appartement propre avec ce qui est nécessaire Un store ou un parasol aurait été apréciable

Date of experience: 07/2021

TRES BONNE. AVONS APPRECIE HEURE DE DEPART DE LA LOCATION A 11 HEURES

Reviewed: 5 years ago (05/08/2021)

Séjour satisfaisant,