Residhotel Le Mayflower hotel logohotel logo

By alazard
Reviewed: 5 years ago (19/07/2021)
Date of experience: 07/2021

point positif l acceptation des chiens

By Doutre
Reviewed: 5 years ago (19/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Séjour agréable. Le canapé lit a été changé : très bien.Cependant, il faudrait aussi plus de vaisselle : trop juste pur 4 personnes.

Reviewed: 5 years ago (17/07/2021)

Gute Lage und gutes Preis-/Leistungsverhältnis

By Agnès R.
Reviewed: 5 years ago (17/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Personnel accueillant, appartement agréable avec vue sur la piscine,à 5 mn à pied du centre ville et de la plage, calme, manque des rideaux dans la pièce principale ainsi que la climatisation vue les chaleurs ,ventilateur trop petit pour la pièce,à prévoir store pour la terrasse car soleil de 12h à 18h, rien à dire sur la propreté. Nettoyage des sanitaires de l'accueil à revoir car pas très propre à 9h du matin. Etant de petite taille, le micro ondes était trop haut et difficile d'accès, cafetière à remplacer trop petite. Quant à la salle de bain, il faudrait remplacer la baignoire par une douche car ayant
des problèmes de genoux, ce fut dur d'enjamber la baignoire et d'en sortir Cette résidence mériterait un coup de jeune, prévoir des transat pour la piscine pour les personnes ne pouvant s'asseoir au sol. Séjour très agréable

Reviewed: 5 years ago (16/07/2021)
Date of experience: 07/2021

établissement correct, bon rapport qualité prix.

Reviewed: 5 years ago (15/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Nous sommes relativement content des 2 jours passés, juste il faudrait mettre un bon coup de neuf aux mobiliers qui commence à être bien usés ( surtout la cuisine)et un bon coup de ménage. Par contre localisation parfaite et très agréable la piscine dans la résidence. Ainsi que le personnels est très sympathique, et très arrangeant.

Nous sommes ravis de lire que vous avez été contente de votre séjour. Concernant le mobilier de l'appartement, il a été changé pendant le 3e confinement et est donc neuf. Seule la kitchenette n'a pas été rénovée en effet, mais elle reste fonctionnelle. Nous prenons note que vous avez tout de même que le tout aurait besoin d'un rafraîchissement.

Nous sommes heureux de voir que l'emplacement de notre résidence à proximité de la plage et du centre-ville vous a parfaitement convenu et que nos équipes ont su répondre à vos demandes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

By Estelle
Reviewed: 5 years ago (12/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Excellent week end entre amis dans un lieu confortable, propre et très bien situé

Reviewed: 5 years ago (12/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sympa mais j'aurais aimé un parking sur place.

Reviewed: 5 years ago (11/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Satisfait. A renouveler sans doute.

By MADACI Maryse
Reviewed: 5 years ago (10/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Nous avons passés d'excellentes vacances. Résidence propre bien située. Calme en étant proche de tout. Personnel à l'écoute. Parking sécurisé tout comme la résidence ce qui est un plus. De plus le Grau du Roi est un endroit agréable avec de belles promenades à faire et de belles plages. Belle piscine bien entretenue.