Residhotel Le Mayflower hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2021

La piscine n était pas ouverte malgré la chaleur annoncée.. dommage

Date of experience: 06/2021

Bon sejour bonne accueil on reviendra

By Del.
Date of experience: 06/2021

Séjour très agréable, la résidence est de qualité. Très bon accueil et très serviable.

Reviewed: 5 years ago (14/06/2021)
Date of experience: 06/2021

La personne à l'accueil très sympathique et très à l'écoute

Reviewed: 5 years ago (12/06/2021)
Date of experience: 06/2021

J'ai adoré ! D'ailleurs, nous y retournons la semaine prochaine.

By Jumetz
Reviewed: 5 years ago (11/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Excellent accueil. Logement parfait. Manque juste un parking disponible dans la cour ouaux abords de la résidence

By DANIE
Reviewed: 5 years ago (10/06/2021)

Très bien dans l'ensemble
Dommage que la piscine n'était pas ouverte car avec cette chaleur on l'aurait bien apprécié.. et de plus elle était bachee alors l'appartement avec vue sur la piscine ne sert à rien dans ces conditions

Reviewed: 5 years ago (10/06/2021)
Date of experience: 06/2021

photos sur le site ne correspondent absolument pas à la réalité Demande d appartement face à la piscine, il fallait se pencher pour la voir et en plus fermée alors que sur internet elle était ouverte. paysage alentour pas top. Pas assez de soutien physique malgré une personne charmante quand il est là dommage. en globalité ce n'est pas pour la vue qu'il faut se rendre dans votre hôtel mais pour le confort. En ce qui concerne la plage et le centre ville, idem il ne faut pas avoir peur de marcher . Je reste tout de même ravie du confort de l'appartement.

Nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour n'a pas été entièrement satisfaisant. En ce qui concerne les photos, elles correspondent bien à la réalité, elles ont été prises depuis le balcon de l'un de nos appartements "vue sur piscine". Or, vous avez réservé un "Appartement 2 Pièces (6 Personnes)" et non un de nos "appartements vue sur piscine". D'ailleurs, vous verrez que sur les photos de nos appartements pour 6 personnes, il n'y pas de vue sur la piscine.
Nous sommes navrés si vous avez rencontré des difficultés pour sortir du parking lors de votre départ, mais nous ne comprenons pas votre remarque sur le manque de personnel. La réception est ouverte de 9h à 12h et de 15h à 19h et les départs se faisant au maximum à 11h, le responsable de la résidence était bien présent lorsque vous êtes sortis du parking, il aurait donc pu vous aider à sortir du parking. Comme vous avez pu le remarquer, il est à l'écoute de ses clients et met tout en œuvre pour leur garantir un agréable séjour.
Nous ne comprenons pas non plus votre remarque sur notre emplacement. En effet, la plage la plus proche et le centre-ville sont à seulement 10 minutes de marche. N'hésitez pas à demander à nos équipes le chemin le plus rapide pour vous y rendre.
Nous sommes heureux de lire que vous avez tout de même apprécié le confort de votre appartement, qui a été rénové pendant le dernier confinement, et nous espérons vous accueillir à nouveau dans nos résidences.

By Louis
Reviewed: 5 years ago (09/06/2021)

Bon séjour. Excellent accueil

Reviewed: 5 years ago (09/06/2021)
Date of experience: 06/2021

accueil toujours aussi sympa. Aucun reproche à faire