Residhotel Le Mayflower hotel logohotel logo

By Christine Royer
Reviewed: 5 years ago (08/06/2021)
Date of experience: 05/2021

Nous avons passé un très bon week-end dans votre résidence, je recommanderai votre établissement a mes amis et connaissances.

By Bonnet
Reviewed: 5 years ago (08/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Rien à dire tout était très bien surtout la literie qui est au top.
si je puis me permettre ce qu'il manque c'est un peu plus de places de parking

By Nacci
Reviewed: 5 years ago (07/06/2021)
Date of experience: 06/2021

A priori la façade de la résidence paraît défraîchie mais dans l appartement D1 tout est propre

By Benaied
Reviewed: 5 years ago (07/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Rien a dire tout était super

Date of experience: 06/2021

J ai réservé un parking directement à la centrale j'ai eu la confirmation par mail. A l arrivé pas de parking car il y en a très peu. La personne à l accueil était très embêté pour moi.
Il s agit qd même d un gros mensonge vis à vis de la centrale ce qui m empêche de vous faire une bonne publicité. On a donc été obligé de garer notre voiture sur un parking payant au centre ville. Nous sommes très déçu il fallait être franc et nous dire quil ny avait plus de parking

Nous sommes sincèrement navrés pour la place de parking, leur nombre étant limité, elles sont réservées très vite. La personne que vous avez eue au téléphone n'a pas menti, au moment où elle a pris votre réservation, le stock de places disponibles n'était pas actualisé et elle ne pouvait donc pas savoir que toutes les places étaient déjà réservées. Aussi, le responsable de la résidence vous a indiqué où trouver des places de parking gratuites à proximité de la résidence, nous sommes navrés si vous n'en avez pas trouvées.

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement au Grau-du-Roi.
By belmont

très bonne ,explications du fonctionnement

Date of experience: 05/2021

apparthotel agréable si l'on tombe en même temps que des fêtard.

Très Bonne expérience

Reviewed: 5 years ago (04/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Piscine fermée et abords mal entretenus

En raison de la situation sanitaire, nous n'avons pas pu ouvrir la piscine courant avril comme nous le faisons habituellement. Afin d'assurer la plus grande sécurité à nos clients, la piscine ouvrira le 15 juin avec un service de surveillance.
Nous avons contacté le syndic de copropriété à propos des abords de la piscine et le nécessaire va être fait.

Nous espérons vous accueillir à nouveau lorsque la piscine sera ouverte !
Reviewed: 5 years ago (03/06/2021)
Date of experience: 05/2021

Complexe vieillissant mais bien placé