Residhotel Le Mayflower hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (01/06/2021)
Date of experience: 05/2021

Week end bien passé, je recommande cette résidence

By COTTAZ
Date of experience: 05/2021

Déçue! Un parking non accessible, pas de vraies places pour se garer à l extérieur, un tarif incluant une piscine bachée et non annoncé, une propreté de l appartement relative

Nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour n'a pas été entièrement satisfaisant. En ce qui concerne le stationnement, nous proposons des places de parking au sein de la résidence. Le nombre de places étant limité, elles sont seulement disponibles sur réservation, tel que précisé à plusieurs reprises sur Booking, le site où vous avez fait votre réservation.

Par rapport à la piscine, elle ouvre d'ordinaire courant avril, mais compte tenu de la crise sanitaire, il a été décidé que celle-ci n'ouvrira qu'à partir du 15 juin afin de pouvoir assurer au mieux la sécurité de tous. Nous sommes désolés pour la déception que cela a pu causer. Notre service client a répondu à votre email et vous a offert un chèque cadeau afin de compenser cette déception.

En espérant vous accueillir à nouveau lorsque la piscine sera ouverte;

By lecourbe
Date of experience: 05/2021

satisfait dans l'ensemble de notre nuit passée, l'appartement à été rénové dernièrement dommage que les finitions ne soient pas faites correctement. Très bon accueil. A 10 min à pieds de tout. Piscine fermée à cause de la situation sanitaire nous supposons.

Date of experience: 05/2021

Très bien pour un court séjour entre amis.

By philippe
Date of experience: 05/2021

Bonjour nous somme client depuis plusieurs années je trouve que l'établissement c'est dégradé propreté du logement propreté des couloirs d'accès manque de vaisselle ,nous avons du refaire le ménage entièrement ,lors de la réservation téléphonique nous avions demande un logement face piscine cela n'a pas été respecté. Dans ces contritions nous espérons un geste commercial de votre part.

Cher Philippe,

Nous pensons qu'il y a eu un dysfonctionnement lors de la prise de votre réservation, car votre dossier n'indique pas que vous souhaitiez des appartements vue piscine. Nous vous présentons toutes nos excuses.
Veuillez aussi nous excuser pour les manquements au niveau du ménage. Nous avons fait remonté votre commentaire au responsable de la résidence afin qu'il fasse un point avec ses femmes de chambres.

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement pour une meilleure expérience.
By Thieffine
Reviewed: 5 years ago (30/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Très très bon acceuil, personnel souriant et agréable. Très belle chambre, pratique et belle vue.
Manque juste un parking

Reviewed: 5 years ago (29/05/2021)
Date of experience: 05/2021

A fuir, c'était la dernière nuit de notre week-end et devoir être rentré pour se sentir dans un endroit non propre c'est vraiment pas plaisant...

Nous sommes désolés si nos prestations de ménage n'étaient pas satisfaisantes. Il est important d'en informer nos équipes dès votre arrivée afin qu'ils puissent vous proposer de changer d'appartement.
En ce qui concerne l'accueil, la réception est ouverte tous les jours de 9h à 12h et de 15h à 19h. Ces horaires sont disponibles sur notre site internet ainsi que sur les emails que nous vous avons envoyé suite à votre réservation. Cependant, il est tout à fait possible d'arriver après 19h avec notre option gratuite "late check-in".

En espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience;
Reviewed: 5 years ago (29/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Bon séjour. Dommage que la piscine soit fermée contrairement à ce qui est indiqué sur les plateformes de réservation.

By rousseaux
Reviewed: 5 years ago (28/05/2021)
Date of experience: 05/2021

un très bon rapport qualité prix avec un acceuil très agréable et personnel à l'écoute. La localisation est parfaite car tout est faisable à pied. Je recommande vivement cet établissement

By Pascal GILLIARD
Reviewed: 5 years ago (27/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Nous revenons un fois par an moins depuis plusieurs, il faut croire que nous sommes satisfaits.