Residhotel Le Mayflower hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (04/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Nous avons occupé le logement C21. Dans ce logement, il faudrait faire de la rénovation au sujet de la robinetterie (mitigeurs à changer au niveau de la vasque car il est trop petit + celui de la baignoire qui n'est pas pratique). Il faudrait remettre des portes-manteaux dans la salle de bains car il n'y a rien pour pendre les affaires.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour au ResidHotel le Mayflower ! Nous avons fait remonter vos suggestions à propos de la robinetterie et des portes serviettes dans la salle de bain aux services concernés.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement dans notre résidence hôtelière !
L'équipe ResidHotel à votre service
Reviewed: 6 years ago (04/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Très bon séjour durant une belle période (temps, fréquentation de la région, ...).

By Lefebvre
Date of experience: 11/2019

Très contents,nos petits enfants aiment faire du vélo tous les matins quand la digue est déserte.. Regarder les bateaux rentrer au port vers 16h30...jouer au foot sur un immense terrain d'herbe en bordure de la digue....manger une bonne glace...des rues piétonnes très animées... Les kms de plage pour marcher le long de la mer à l'Espiguette,chevaux et taureaux toujours impressionnants !!!marcher le long du canal...beaucoup d'occupations.Dès les beaux jours il y a aussi la piscine dans la résidence....

Date of experience: 11/2019

Bon séjour. Peut être changer le frigo qui est ridiculement petit, en été, ça doit être difficile pour une famille de quatre personnes. Si il y avait davantage d'assiettes et de couverts, on ne serait pas obligé de faire la vaisselle à chaque repas = économie Merci à Hervé qui est venu nous porter des draps , car ils avaient été oublié, dès qu'on l'a appelé.

By Raph
Date of experience: 11/2019

Accueil chaleureux, appartement propre et agréable.. un léger bémol pour la kitchenette avec des plaques à gaz qui ne fonctionnaient pas très bien.
Sinon tout était très bien et nous avons passé une agréable séjour...

Date of experience: 11/2019

Etat des locaux moyens, ménage à revoir

Nous vous prions d’accepter nos excuses concernant la propreté de l’appartement. Il s’agit d’un dysfonctionnement ponctuel qui ne reflète en rien les standards habituels de propreté de notre établissement. Il est important de nous le signaler afin que nous fassions le nécessaire pour que vous profitiez pleinement de votre appartement tout équipé.

Espérant vous accueillir à nouveau dans l'une de nos 20 résidences en France;
Emma, service Qualité
By ROUSSEL Viviane
Reviewed: 6 years ago (02/11/2019)
Date of experience: 10/2019

je viens pour la proximité de la mer par rapport à mon domicile, la première fois par hasard, puis avec le bon accueil, j'ai eu envie de revenir.

By AB
Reviewed: 6 years ago (02/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Accès difficile à cause de travaux. Propreté de la chambre peu satisfaisante.
Mais résidence calme. Accueil bien organisé quand la réception est fermée.

Nous sommes navrés d'apprendre que nos prestations de ménage n'étaient pas satisfaisantes. Il est très important de nous le signaler lorsque vous êtes dans notre établissement, afin que nous puissions faire le nécessaire immédiatement de façon à ce que vous profitiez pleinement de votre séjour. Nous sommes cependant heureux de lire que vous avez trouvé pratique notre système de check-in et le calme de notre résidence.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au ResidHotel Le Mayflower.
By Griva
Reviewed: 6 years ago (01/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Personnel très agréable et à l'écoute. Bon emplacement, au calme, tout en étant proche du centre.

Reviewed: 6 years ago (31/10/2019)

Bien bien bien bien ok