Residhotel Le Mayflower hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (01/10/2019)
Date of experience: 09/2019

au calme ;personnel à notre écoute avec le sourire

By Weiss
Reviewed: 6 years ago (28/09/2019)

bonne expérience , je conseille

Reviewed: 6 years ago (27/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Studio pratique, pièces bien réparties, esthétique simple.
Propre, mais mérite un entretien plus minutieux.
Bon emplacement dans l'enceinte de la résidence et piscine agréable.
Quelques ustensiles de cuisine complémentaires seraient appréciés: couvercle de la dimension de la poêle , grille pain, ...

Reviewed: 6 years ago (26/09/2019)
Date of experience: 09/2019

région et environnement corrects mais état résidence vieillissant

Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié notre emplacement qui permet d'aller au centre-ville et à la plage à pied. Nous avons aussi transmis votre commentaire sur l'état du mobilier aux services concernés. Par rapport à la vaisselle, nous allons bientôt la remplacer par de la vaisselle neuve.

Espérant vous accueillir de nouveau au Grau du Roi;
Reviewed: 6 years ago (25/09/2019)
Date of experience: 09/2019

appartement vieillot , pas beaucoup de suivi au niveau nettoyage et entretien des ustensiles de cuisine et des appareils ménager ...vraiment dommage . le plus de cette résidence ..situation exceptionnelle proche du centre ville et de la mer .personnel aimable et efficace .

Nous avons fait remonter votre commentaire à propos du nettoyage des ustensiles de cuisine et du four au responsable de la résidence afin qu'il s'en occupe au plus vite. Si vous remarquez que les clients précédents n'ont pas bien nettoyé la cuisine et fait la vaisselle, il est important de nous le signaler immédiatement afin que nous fassions le nécessaire pour que vous profitiez pleinement de votre séjour dans notre résidence.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'amabilité et l'efficacité de nos équipes en réception ainsi que notre emplacement proche de la mer et du centre-ville.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.
By Amandine
Reviewed: 6 years ago (24/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Bon rapport qualité prix, agréable de ne pas devoir s’encombrer des draps et de tout le nécessaire ainsi que de ne pas devoir faire le ménage lors d’un court séjour.
Par contre en plein été il doit faire chaud dans l’appartement même si nous n’avons pas été concernés vu le temps.

By LACOURT
Reviewed: 6 years ago (23/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Pour une nuit très bien mais il faudrait un rafraichissement de laSDB et le remplacement de la table de cuisson.

By BARDET
Reviewed: 6 years ago (22/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Etablisement bien situé bon acceuil
Apartement spacieux mais un un peut défraîchi mais propre
Bon rapport qualité prix .

Reviewed: 6 years ago (21/09/2019)

Sans fausses notes merci

By Marcel Kats
Reviewed: 6 years ago (20/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Ik ben al 3x hier geweest, maar er komt een moment dat de prijs te hoog wordt in verhouding met de kwaliteit (investeer in vernieuwing!).

Dear Marcel,

Thank you for taking the time to give us your feedback. This will help us improve our services. We forwarded your comments on the need for renovations to the appropriate services. We have also taken good note of your preference for the size of the double bed. We are delighted to read that you still enjoyed our location by the sea and that you appreciated Hervé's help.

We hope we will keep welcoming you at ResidHotel Le Mayflower.
Kind regards,