Residhotel Le Mayflower hotel logohotel logo

By Irmgard
Reviewed: 5 months ago (22/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Hotel gut fußläufig vom Bahnhof erreichbar, rechts Richtung Zentrum, nicht nach Navi ( wegen Fußgänger Brücke, die über Schienen geht) ca. 400 entfernt. Sehr netter, informierender Rezeptionist, der gut Englisch spricht.
Einkaufsmöglichkeiten Nähe Bahnhof im Zentrum. Wir liehen uns 2 Tage ein E-Bike bei Rosalie's und waren sehr zufrieden. Tolle Gegend, flacher Meeresboden an den nahen Stränden, können das Hotel mit Pool sehr empfehlen

By M jp
Reviewed: 5 months ago (21/06/2024)

Accueil au top du top !
Mais, la chambre avait des odeurs de cigarettes, imprégnée !
Et l hygiène très limitée.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions et pour vos compliments sur la qualité de l'accueil que vous avez reçu.
Veuillez nous excuser pour l'odeur de cigarette dans l'appartement. Il est interdit de fumer dans nos appartements mais malheureusement certaines personnes se permettent d'enfreindre notre règlement intérieur. Quand cela arrive, nous aérons les appartements et utilisons du spray désodorisant. Nous sommes navrés si cela n'a pas suffit.
Nous sommes aussi désolés si le ménage n'avait pas été fait correctement. Cela est inhabituel et le responsable de la résidence a pu prendre connaissance de votre commentaire et fait le nécessaire pour que ce manquement inhabituel ne se répète pas.

Espérant vous accueillir à nouveau pour un séjour sans fausse note.
Reviewed: 5 months ago (19/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Après plusieurs séjours toujours satisfait

Reviewed: 5 months ago (18/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Absence de parking alors que stipulé dans l'annonce

By Monsieur et madame Larget
Reviewed: 5 months ago (18/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Nous avons passés un très très bon séjour nous sommes sur d y revenir très vite merci pour votre accueilles

By Nicolet
Reviewed: 5 months ago (17/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Localisation géniale . accueil top .calme . possible de se garer dans la rue sans problème.

Reviewed: 5 months ago (17/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Je pense qu'il serait inconcevable de venir l été Sans Climatisation !
Plus une piscine trop petite pour tout l hôtel ;

Cher Stéphane,

Nos appartements ne sont pas climatisés mais nous installons des ventilateurs dans tous nos appartements. Nous prenons note que vous avez trouvé la piscine trop petite. Nos clients peuvent généralement en profiter sans problème et ils aiment aussi alterner avec la plage qui se trouve à seulement 10 minutes à pied.
Nous espérons que votre séjour fut agréable malgré tout et que nous vous accueillerons à nouveau.

Date of experience: 06/2024

Cela fait plusieurs années que nous séjournons au printemps et en fin d'été dans cette résidence et nous sommes toujours extrêmement satisfaits !

By Fleury
Date of experience: 06/2024

Accueil et localisation , que cela à retenir de cette établissement

Date of experience: 06/2024

Nous avons passé une nuit dans cet établissement et tout s’est très bien passé