Residhotel Le Mayflower hotel logohotel logo

By Mazet
Reviewed: 7 years ago (23/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Agréable mais voisins un peu bruyantsen soiree

Reviewed: 7 years ago (22/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Belle expérience en général et bon séjour, résidence bien placée et accueil très chaleureux & disponible mais assez mauvaise qualité / prix (terrasse pleine de sable a l’arrivée, mobilier assez usagé, etc.)

Date of experience: 08/2019

Un peu cher pour la prestation

By PASCAL BARROIS
Date of experience: 08/2019

Déçu par la chambre très mal située. L'état général des couloirs mériterait un rafraîchissement de peinture et un nettoyage des sols. Pas de place de parking disponible. Bref, je ne le conseillerai pas même pour un week end.

Cher Pascal,
Nous regrettons de lire que vous n’avez pas été satisfait par votre séjour dans notre résidence le Mayflower et nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses. La résidence dispose de parking extérieurs et de parking en sous-sol. Les places étant limitées, il est précisé de pré-réserver ces emplacements avant l’arrivée afin d’être certain d’avoir une place. Ces places ont un coût de 7 € pour les extérieurs et 12 € pour le sous-sol. Une fois tous les emplacements réservés, malheureusement nous ne pouvons plus rien faire.
Nous espérons tout de même que nous aurons à nouveau le plaisir de vous revoir dans l’une des autres résidences de notre groupe pour une meilleure expérience.
Adrien, Service qualité
Date of experience: 08/2019

Salle de bain en très mauvais état
Vasque cassée
Baignoire abîmée
Joints noirs
Joints carrelage sales
Baignoire bouchée
Pas de clim
Cuisine sale à notre arrivée
Vaisselle sale à notre arrivée

Cher Norbert,

Vous n'avez pas été satisfaite de votre séjour dans notre établissement et nous le regrettons sincèrement.
Nous faisons remonter votre commentaire à la direction de la résidence ainsi qu'à notre service technique pour qu'ils s'occupent de la salle de bain. Il est très important de nous signaler tout dysfonctionnement lorsque vous êtes sur place afin que nous puissions immédiatement faire le nécessaire. Nous vous aurions proposé si possible un appartement.

Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une meilleure expérience.

Adrien, Service Qualité
Reviewed: 7 years ago (20/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Très belle résidence juste un petit bémol manque la climatisation sinon c'était parfait !!

Cher Maxime,
Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un très agréable séjour parmi nous. Merci de nous avoir fait part de vos impressions.
Effectivement, notre résidence ne bénéficie pas de climatisation et nous comprenons que cela aurait été bienvenu pendant ces fortes chaleurs mais pour palier à ce manque tous nos appartements sont équipés de ventilateur. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Mayflower.
Adrien, service qualité

By Misura

Logement conforme à la description. Pas de wifi dans l’appartement ! Dommage

By Séverine
Date of experience: 08/2019

Nous avons été satisfait globalement. Il et dommage que la chambre soit vieille et sans climatisation (une base de nos jours)
Personne ne nous avait prévenue que les goélands volaient les affaires sur le balcon, nous avons donc perdu tout nos maillot de bain....