Residhotel Le Mayflower hotel logohotel logo

By Mverp
Reviewed: 7 years ago (16/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Vraiment nul a ne jamais refaire

Chère cliente,

Nous avons fait remonter vos remarques aux services concernés. Nous sommes désolés pour les inconvénients que vous avez rencontrés. Le nécessaire va être fait pour y remédier.

En espérant vous accueillir à nouveau dans l'une de nos 20 résidences en France;
Reviewed: 7 years ago (15/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Sinon dans l'ensemble de tout ça très agréable j'ai passé un très bon séjour dommage qu'il ne loue pas pour le mois parce que je vais être envisagé à venir travailler dans le secteur dans je recherche un appartement au mois et avec un tarif correct pour moi

Reviewed: 7 years ago (14/03/2020)
Date of experience: 03/2020

La station balnéaire du grau du roi est bien faite pour les familles. Posez vos valises et débranché de la sinistrose ambiante.

By Delauzun
Reviewed: 7 years ago (14/03/2020)

Tres agréable séjour .

Reviewed: 7 years ago (11/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Très déçus de l'ensemble. Manque également un press book : présentation de l'immeuble, accès difficile par rapport à la ville. Pas de présentation des visites à effectuer, des incontournables, des restaurants à choisir...... Nous connaissons une autre résidence en Savoie qui est très bien gérée, propre....

Cher Client;

Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez été déçu par rapport à votre séjour dans notre résidence L'Azurea à Aix-les-Bains. Nous prenons très bonne note de votre suggestion de créer un livret avec les restaurants et activités que nous conseillons. N’hésitez pas non plus à demander conseil à nos réceptionnistes qui seront ravis de vous aiguiller vers les meilleures adresses du Grau du Roi.

Nous espérons continuer à vous accueillir au Grau du Roi, à Aix-les-Bains ainsi que dans nos 18 autres résidences à travers la France.
Très cordialement;
Emma, Service qualité
By Fernandes
Reviewed: 7 years ago (08/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Tres agreable..proche du centre tout est parfait

By Martin
Reviewed: 7 years ago (08/03/2020)

Un super séjour.
Balcon donnant sur piscine tres agreable

Reviewed: 7 years ago (07/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Séjour tranquille vu la saison

By marie
Reviewed: 7 years ago (06/03/2020)
Date of experience: 03/2020

bon sejour, nous le renouvelleront sans problème

Reviewed: 7 years ago (05/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Dans l'ensemble correcte la façade aurait besoin d'un raffraichissement