Residhotel Le Mayflower hotel logohotel logo

By Linda legouera
Reviewed: 7 years ago (19/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Résidence calme et familiale bien accessible à pied au centre ville ou plage
Seul bémol pas de pataugeoire pour enfant

By bonfiglio
Date of experience: 08/2019

Bon accueil, l appartement est bien ds l"ensemble mais il manque des rangements dans la salle de bains . dans la chambre. Aucun rangement si ce n'est une petite penderie dans la cuisine !!! nous n'avons pas pu sortir nos vêtements et nos affaires des sacs de voyages pendant 4 jours. C'est très désagréable. Dans la salle de bains rien pour accrocher les serviettes ...... le départ était moins bien. le monsieur de l’accueil m 'a appelé à 11h 05mn pour me demander de quitter l"appartement, désobligeant de sa part. De plus il n'a pas voulu qu'on laisse notre voiture à l 'intérieur de l 'hôtel une heure ou deux avant de partir. Alors que la prochaine location était à 16h pas sympa de sa part. Une personne pas agréable du tout.....

Date of experience: 08/2019

Nous avons passé un bon séjour. Le seul bémol: nous n'avions pas pied à la piscine qui est à 1m60 sur toute son étendue.

Date of experience: 08/2019

Il s'agissait d'une reservation de dernière minute suite au desistement de l'hotel reservé au depart.
Nous avons demandé à regler par cheques vacances et cela a été refusé car reservation de derniere minute non remboursable. Cela n'etait pas clair lors de la reservation sur booking. Il etait mentionné que la somme etait bloque sur le compte comme caution et que le reglement s'effectuait sur place.
Clairement, vu le prix pour deux nuits nous ne serions pas venu si nous avions eu cette information au prealable.
Neanmoins, les personnes a l'accueil etaient agreables.

Date of experience: 08/2019

Nous étions sur le grau du roi pour 1 journée seulement et nous aurions aimer avoir les clés de la chambre jusqu'au soir du 15 août pour plus de 200 euros

By Raphael
Date of experience: 08/2019

Super et l eau de la piscine est bonne

Date of experience: 08/2019

Séjour agréable et reposant au bord de la mer.

By Charbonnier Melisande
Date of experience: 08/2019

Accueil très bien bel appartement au confort sauf les lits qui ne sont pas très confortables dommage sinon tout était très bien merci beaucoup

By Marie-Charlotte

Assez bonne ! Merci.

Chère Marie-Charlotte,
Nous vous remercions d’avoir choisi notre résidence le Mayflower pour votre séjour au Grau du Roi.
Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfaite par l’accueil de notre équipe et que vous avez apprécié votre séjour.
Nous ne pouvons malheureusement pas rapprocher la mer de notre résidence, mais elle se trouve à seulement 5 minutes à pieds de la plage.
Pour ce qui est des serviettes et du nécessaires vaisselle, il est très important de nous le signaler lorsque vous êtes dans notre établissement, afin que nous puissions faire le nécessaire immédiatement de façon à ce que vous profitiez pleinement de votre séjour. Nous espérons que nous aurons à nouveau le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Adrien, service qualité
Reviewed: 7 years ago (14/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Bonne expérience et pas tres loin de la plage.