Residhotel Le Mayflower hotel logohotel logo

By Majbour
Reviewed: 7 years ago (06/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Tres bien nous avons passée agréable vacances

By Nadtophe
Reviewed: 7 years ago (06/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Situation et prestations sont top !

By Métral
Date of experience: 07/2019

Jolie piscine, heures d'ouverture très bien, calme de la résidence, chambre très petite (difficile de fermer la porte et d'ouvrir la fenêtre en même temps), lits superposés petits, cuisine bien aménagée. Manque une tente /protection contre le soleil pour pouvoir profiter de la terrasse.

By corinne
Date of experience: 07/2019

Tranquille, personnel agréable et disponible.

By Stephanie
Date of experience: 08/2019

Nous ne sommes restés qu une nuit mais notre (court) séjour s'est très bien passé

Clients depuis plusieurs années
nous avons apprécié une nouvelle
gestion plus efficace et attentive à satisfaire les résidents.

By Céline
Date of experience: 07/2019

Appartement plutôt agréable et suffisamment grand pour 5 personnes pour un court séjour. Un peu bruyant le soir côté route. Les places de parking sont très étroites. Le centre ville et la plage sont accessibles à pieds. Au niveau de la piscine quelques dalles ne sont pas scellées. En bref correct pour deux nuits

Date of experience: 08/2019

L’endroit est super,très bonne localisation et nouvelle direction très bien.Toutefois les appartements devraient être rafraîchis et équiper de climatisation

Nous tenions d'abord à vous remercier pour votre fidélité. Nous sommes ravis que vous appréciiez toujours autant notre emplacement. Nous faisons remonter votre suggestion de rénovation et d'installation de la climatisation aux services concernés.

Nous espérons continuer à vous accueillir pour vos vacances au Grau du Roi.
Reviewed: 7 years ago (03/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Les résidents lors de notre séjours étaient extrêmement bruyants ( scène de ménage en pleine nuit) pas respectueux des règles de séjour ( horaires de la piscine même si le portillon était verrouillé les résidents passe par dessus les barrières)

Nous sommes navrés du dérangement causé par certains résidents. Nous demandons à tous nos clients de respecter la tranquillité d'autrui mais certaines personnes ne le font malheureusement pas. Lorsque c'est le cas et que notre réception est fermée, vous pouvez appeler notre numéro d'urgence, notre équipe fera le nécessaire pour que tous nos clients passent un séjour paisible.

Espérant vous accueillir de nouveau au Grau du Roi;
L'équipe ResidHotel à votre service
Reviewed: 7 years ago (02/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Super apparthotel, très grand, proche du port et des plages.