Residhotel Le Mayflower hotel logohotel logo

By Berne
Reviewed: 7 years ago (02/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Tres agreable bien placer juste propreter un peu juste

Reviewed: 7 years ago (30/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Très content du séjour chambre au top et piscine sympa pour ceux qui veulent pas aller à la plage.

Bon séjour à refaire

By B. M
Date of experience: 07/2019

Déception totale quant au logement. Vétuste et pas assez propre. Absence de climatisation. Personnel sympathique et accueillant.

Nous faisons part de vos commentaires sur l'appartement aux services concernés pour de futures rénovations. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes désolés de voir que vous avez été déçu par votre chambre. Comme vous l'avez constaté notre équipe est à l'écoute et il est important de leur dire si vous n'êtes pas satisfaite par la qualité du ménage dans votre appartement. Ils pourront ainsi faire le nécessaire pour que vous profitiez pleinement de votre appartement.

Nous espérons vous accueillir de nouveau pour une meilleure expérience.
Très Cordialement,
Date of experience: 07/2019

A chier, bruyant, sale, etc

Nous ne comprenons pas votre commentaire. Concernant le ménage, il est fait dans les appartements après chaque client. Par rapport à l'accueil, pourriez-vous nous contacter pour que l'on comprenne mieux la situation. Vous pouvez nous écrire à cette adresse email : service.client@residhotel.com. En revanche pour le parking, si vous n'avez pas réservé votre place dans notre parking privé, il est en effet possible de trouver facilement une place aux alentours de la résidence.

Dans l'attente que vous contactiez nos services;
Reviewed: 7 years ago (27/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Satisfait de notre séjour à recommander

Reviewed: 7 years ago (26/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Très satisfait pour une première dans un résid'hotel

Reviewed: 7 years ago (25/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Très bien au niveau de la chambre, de l’acceuil et de l’emplacement mais il manquait un dras et il faisait très chaud avec un seul ventilateur

Reviewed: 7 years ago (22/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Mauvaise je suis venue deux fois, la seconde n'est absolument pas à la hauteur de nos attentes
je ne viendrai plus et ne recommanderai pas cet établissement

Nous sommes navrés d'apprendre que votre second séjour dans notre résidence du Mayflower ne se soit pas aussi bien passé que le premier. Nous sommes désolés pour les goélands, malheureusement nous ne pouvons pas contrôler le comportement des animaux sauvages. Nous prévenons maintenant systématiquement nos clients de ne rien laisser sur leur balcon.
En ce qui concerne la vue sur la piscine, certains de nos appartements ont la vue sur la piscine, nous ne mentons donc pas. Aussi, nous vous recommandons d'indiquer lors de votre réservation que vous souhaitez un appartement avec vue sur la piscine. S'ils sont disponibles à votre arrivée, nous sommes ravis de vous en attribuer un.

En espérant vous accueillir de nouveau dans l'une de nos 20 résidences en France;
Reviewed: 7 years ago (22/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Mon séjour n a été que d une nuit donc passable mais beaucoup trop cher pour les prestations.

Nous sommes navrés que le rapport qualité/prix n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes cependant ravis que vous ayez apprécié la sympathie et le professionnalisme de notre équipe !

Nous espérons vous accueillir de nouveau pour un plus séjour au Mayflower ainsi que dans nos résidences de Marseille et de Bordeaux.