Residhotel Le Mayflower hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (16/07/2019)
Date of experience: 07/2019

bon moment ageable nous reviendrons

Reviewed: 7 years ago (16/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Par contre manque la climatisation
Manque parasol sûr la terrasse quand on est au 3 ème

Reviewed: 7 years ago (15/07/2019)
Date of experience: 07/2019

J'ai passé un bon week-end dans la résidence, le personnel est super sympa, un tout petit bémol, les toiles d'araignées à la Terasse Et poussière Dans Les Meubles, la Piscine est parfaite avec transats autour

By Val Rouby
Reviewed: 7 years ago (14/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Je remercie «  Clémentine «  du plateau de réservation pour résidhotel pour son attention et son aide ainsi que de la réceptionniste de logement car Elle super sympa , accueillante et à l’écoute malgre le peu de pouvoir qu’elle a ...
Nous avons appréciés et nous reviendrons grâce à ses personnes accueillantes et bienveillantes

Bonjour Valérie,

Nous sommes enchantés que vous ayez tout particulièrement apprécié la sympathie et l'accueil de Clémentine et Elisabeth. Nous sommes ravis qu'elles aient pu vous aider et faire en sorte que vous passiez un agréable séjour.
Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau !

A très bientôt chez ResidHotel;
By CAUSSE
Reviewed: 7 years ago (13/07/2019)
Date of experience: 07/2019

bon séjour marqué par quelques soucis de vétustés serrure, portier……………..

By Marie
Reviewed: 7 years ago (13/07/2019)

Bien manque climatisation

Reviewed: 7 years ago (12/07/2019)
Date of experience: 07/2019

good experience. good swimming pool

By Cano
Reviewed: 7 years ago (10/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Super près de la plage de la ville avec une petite piscine. Et la chambre est très grande !

Reviewed: 7 years ago (09/07/2019)
Date of experience: 07/2019

J'ai apprécié la proximité avec les principaux centres d'intérêt: plage, commerces,...
L'accueil est très bienveillant.
La piscine est agréable, dommage toutefois qu'il n'y ai aucun endroit où nous ayons pied.
Propreté à revoir: drap + sol + placard.

Nous sommes heureux de voir que vous avez profité pleinement de l'emplacement de notre résidence ainsi que de notre piscine. Nous prenons bonne note de votre remarque sur le ménage afin de nous améliorer.

Espérant vous accueillir de nouveau au Grau du Roi ainsi qu'à Lille ou à Lyon;
Reviewed: 7 years ago (09/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Appartement situé côté route, énormément de bruit...en plus de la chaleur c'est ce qui nous a beaucoup dérangé

Nous sommes désolés d'apprendre que l'emplacement de votre appartement vous ait dérangé. Pour votre prochain séjour, lors de la réservation, vous pouvez demander à avoir un appartement côté piscine qui correspondra sûrement plus à vos besoins.

Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement.