Residhotel Le Mayflower hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (24/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Lieu agréable avec piscine trop près des logements

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre résidence agréable. Concernant la piscine, elle est seulement ouverte en journée afin de ne pas déranger le reste de nos clients. Nous sommes très attentifs à la qualité de l'accueil et nous prenons note de votre remarque afin d'apporter les améliorations nécessaires.
Pourriez-vous nous contacter afin que l’on puisse comprendre ce qu’il s’est passé ? Voici l'adresse email de notre service client : service.client@residhotel.com.

Nous espérons vous accueillir de nouveau chez ResidHotel.
Reviewed: 7 years ago (24/06/2019)

Résidence très sympa

Reviewed: 7 years ago (23/06/2019)

Bien dans l"ensemble

Reviewed: 7 years ago (22/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Alles ok, Apartment schön groß, waren sehr zufrieden

Dear Guest,

We are really happy you enjoyed your stay in our residence! We hope we will welcome you again soon.

Kind regards,
Reviewed: 7 years ago (21/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Agreable et pratique le logement etait bien équipé. Malgre le tres cour sejour nous avons tout apprécié

By Luz
Reviewed: 7 years ago (21/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Muy buena , pero problemas con el wifi, no funciona correctamente, algunos días si y otros no

Date of experience: 06/2019

Chambre propre, spacieuse. La piscine est très appréciée. La résidence est calme et bonne exposition au soleil, il ne fait pas trop chaud dans les chambres tout au long de la journée.

By Alix
Date of experience: 06/2019

Un peu déçu ça fait plusieurs années que nous venons dans votre établissement et tous les ans nous nous rendons compte qu' il se détériore extérieurement et surtout intérieurement ce n est vraiment pas net dommage!!!!!

Cher M. Alix,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçu par ce séjour. Veuillez nous excuser pour le ménage dans votre appartement. Il est important de nous signaler immédiatement s'il y a un dysfonctionnement dans votre appartement. Nous aurions demandé à notre équipe de ménage d'intervenir dans votre appartement au plus vite. Nous prenons minutieusement note de vos remarques afin d'améliorer nos services et notre résidence.

En espérant continuer à vos accueillir au ResidHotel Le Mayflower;
Date of experience: 06/2019

Résidence bien placé mais aurait besoin d un rafraîchissement pour justifier le prix

Reviewed: 7 years ago (19/06/2019)

Décevant! ! Insatisfaisant

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez été déçu par votre séjour dans notre résidence. Nous vous invitons à contacter notre service client, à l'adresse email suivante : service.client@residhotel.com, afin d'échanger ensemble sur votre expérience.

Dans l'attente que vous preniez contact avec nos services;
Sincères salutations,