Residhotel Le Mayflower hotel logohotel logo

By LACOURT
Reviewed: 7 years ago (23/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Pour une nuit très bien mais il faudrait un rafraichissement de laSDB et le remplacement de la table de cuisson.

By BARDET
Reviewed: 7 years ago (22/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Etablisement bien situé bon acceuil
Apartement spacieux mais un un peut défraîchi mais propre
Bon rapport qualité prix .

Reviewed: 7 years ago (21/09/2019)

Sans fausses notes merci

By Marcel Kats
Reviewed: 7 years ago (20/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Ik ben al 3x hier geweest, maar er komt een moment dat de prijs te hoog wordt in verhouding met de kwaliteit (investeer in vernieuwing!).

Dear Marcel,

Thank you for taking the time to give us your feedback. This will help us improve our services. We forwarded your comments on the need for renovations to the appropriate services. We have also taken good note of your preference for the size of the double bed. We are delighted to read that you still enjoyed our location by the sea and that you appreciated Hervé's help.

We hope we will keep welcoming you at ResidHotel Le Mayflower.
Kind regards,
By Pierre jennifer
Reviewed: 7 years ago (19/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Bonne localisation mais je reviendrais pas

Chère Jennifer,

Nous avons fait remonter vos remarques sur le ménage au responsable de la résidence afin d'apporter les améliorations nécessaires à cette prestation. Nous sommes heureux de voir que vous avez cependant apprécié notre emplacement à proximité de la plage et du centre-ville.

Nous espérons vous accueillir de nouveau dans l'une de nos 20 résidences en France.
Reviewed: 7 years ago (18/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Très bon séjour appartement propre situé proche centre ville

Reviewed: 7 years ago (17/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Nous sommes déjà venu plusieurs fois et nous avons toujours été très satisfaits

Reviewed: 7 years ago (17/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Pour une nuit rien d exceptionnel à dire en plus des appréciations nous sommes satisfaits dans l ensemble

Reviewed: 7 years ago (16/09/2019)
Date of experience: 09/2019

J'ai été déçue de l'environnement et surtout du ménage qui pour moi laissait à désiré pour 2jours ok mais pas plus

Nous sommes navrés d'apprendre que nos prestations de ménage n'étaient pas satisfaisantes. Nous avons fait part de vos remarques au responsable de la résidence ainsi qu'à notre fournisseur blanchisserie. Par rapport à notre emplacement, nous sommes situés dans un quartier calme à 5 minutes à pied de premiers commerces et à 10 minutes du centre-ville et de la plage.

Espérant vous accueillir de nouveau dans l'une de nos 20 résidences en France.
By Paulhan Laetitia
Reviewed: 7 years ago (16/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Nous avons passé un bon séjour très bon accueil est les appartements sont très confortables