Residhotel Le Mayflower hotel logohotel logo

By Cornet
Reviewed: 7 years ago (27/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Le confort de la literie est très moyenne

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur notre résidence. Nous sommes désolés que notre literie ne vous ait pas convenu; nous en prenons note pour de futures rénovations.
Espérant vous accueillir de nouveau dans l'une de nos 20 résidences en France,
By Alban
Reviewed: 7 years ago (26/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Très bon rapport qualité prix, un bon et une équipe dévouée. Belle terrasse face piscine

By GUILLEMIN
Reviewed: 7 years ago (26/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Le logement que nous occupions était bien ... cependant 1 seule casserole c'est insuffisant pour la personne qui aime cuisiner !! (heureusement ce n'était pas notre cas ....)

Reviewed: 7 years ago (24/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Décevant par rapport à nos 3 derniers séjours ! : - un réceptionniste qui est aussi le responsable de la résidence pas agréable du tout, et avec aucun respect pour le client! - des chambres qui manquent de rénovation depuis toutes ses années ! - une différence de prix par rapport à l'année dernière plus que démesuré !! Maintenant nous ne viendrons plus par plaisir, mais par contrainte du fait que nous souhaitons un logement proche du centre-ville et pouvant accueillir personnes... Nous espérons que cela changera pour notre prochaine visite.

By Goutaudier B et D
Reviewed: 7 years ago (24/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Expérience réussie. Nous referons ce choix

Reviewed: 7 years ago (23/04/2019)

Mitigé
En sortant à l'entrée il y a un poteau j'ai trébuché dessus j'ai abîmé ma veste car des morceaux de fer dépasse
L'esthétique extérieur fait vétuste

Veuillez nous excuser pour les désagréments que vous avez rencontrés. Il est important de nous signaler tout dysfonctionnement lorsque vous êtes dans notre établissement, afin que nous puissions faire le nécessaire immédiatement de façon à ce que vous profitiez pleinement de votre séjour.
Nous espérons vous accueillir de nouveau pour une meilleure expérience.
By Charly
Reviewed: 7 years ago (23/04/2019)

Bonne experience globale

By giorgetti
Date of experience: 04/2019

Séjour agréable.2eme fois qu'on vient en famille.

By René
Date of experience: 04/2019

Wir haben lediglich einmal auf der Durchreise übernachtet. Für unsere Bedüfnisse war alles super!

Date of experience: 04/2019

Belle résidence besoin de bon relooking dans les appartements micro ondes hs