Residhotel Le Mayflower hotel logohotel logo

By Bast
Reviewed: 7 years ago (18/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Séjour correct mais perfectible notamment au niveau de l'acceuil et du stationnement; sinon l'appart avec son grand balcon étaient plutôt agréable.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous prenons très au sérieux les commentaires de nos clients, qui nous permettent d'améliorer notre service et nos prestations. Concernant l’heure d’ouverture de la réception, il est important d’expliquer que nous ne sommes pas un hôtel mais une résidence et que de ce fait nous n’avons pas la même amplitude d’ouverture.
Espérant vous accueillir de nouveau chez ResidHotel;
By Lanjuin
Reviewed: 7 years ago (16/04/2019)

Convivial
Calme
Bien situé par rapport à la mer et la ville

Date of experience: 04/2019

Nous sommes déjà venus et trouvons que cela en a perdu un peu. Manque un peu de vaisselle

Très bon établissement

Date of experience: 04/2019

Agréable. Très bien situé.

By FIOUPE
Reviewed: 7 years ago (14/04/2019)

bien puisque nous y venons 2 fois par an

By hassan
Reviewed: 7 years ago (14/04/2019)
Date of experience: 04/2019

très bon séjour, cela fait plusieurs année que nous venons surtout à cette période

Reviewed: 7 years ago (12/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Déjà grosse galère pour arriver à l etablissement, cause de travaux, ensuite coupure d eau une matinée.
La seule chose positive, c est la proximité du centre ville.

Madame,
Nous sommes désolés pour les inconvénients causés par les travaux de la ville; ils prendront fin le 13 mai. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Vos suggestions nous seront précieuses pour de futures rénovations et nous sont utiles dès aujourd'hui pour améliorer nos services et prestations.
Espérant vous accueillir de nouveau prochainement chez ResidHotel;
By Tressie
Reviewed: 7 years ago (11/04/2019)
Date of experience: 04/2019

C'est dommage qu on ne puisse pas sortir du parking de derrière avec le code car à notre départ nous avons été embêter et l accueil était fermé un mercredi à 10h. Nous avions déjà mis les clés dans la boîte.

Nous travaillons au quotidien afin d'améliorer notre service et nos prestations, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous prenons note de votre remarque sur le parking afin de trouver une solution pour faciliter la sortie de nos clients.
Concernant l’heure d’ouverture de la réception, il est important d’expliquer que nous ne sommes pas un hôtel mais une résidence hôtelière et que de ce fait nous n’avons pas la même amplitude d’ouverture. Cependant, à partir du 1er mai et jusqu'au 30 septembre, la réception de la résidence sera ouverte tous les jours.

En ce qui concerne votre appartement, vous aviez réservé un studio pour 4 personnes, il y avait donc une seule pièce avec une alcôve comprenant des lits superposés, comme précisée dans notre description du studio 4 personnes. Nous avons vérifié les photos associées au studio 4 personnes et elles ne montrent pas une chambre séparée. Notre résidence Le Mayflower dispose cependant d'appartements 2 pièces pour 4 personnes, avec une chambre séparée, je pense que ce sont ces photos que vous avez vues. Lors de votre prochain séjour n'hésitez pas à nous contacter directement, nous serons ravis de pouvoir vous conseiller sur le type d'appartement qui correspondra le plus à vos besoins et vos envies. De plus, en réservant directement sur notre site internet ou par téléphone, vous bénéficiez de 10% de réduction sur votre réservation en utilisant le code RES10.

Nous espérons vous accueillir de nouveau dans l'une de nos 20 résidences en France.

Reviewed: 7 years ago (10/04/2019)

Qualité prix correct