Residhotel Le Mayflower hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (04/08/2019)
Date of experience: 08/2019

L’endroit est super,très bonne localisation et nouvelle direction très bien.Toutefois les appartements devraient être rafraîchis et équiper de climatisation

Nous tenions d'abord à vous remercier pour votre fidélité. Nous sommes ravis que vous appréciiez toujours autant notre emplacement. Nous faisons remonter votre suggestion de rénovation et d'installation de la climatisation aux services concernés.

Nous espérons continuer à vous accueillir pour vos vacances au Grau du Roi.
Reviewed: 7 years ago (03/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Les résidents lors de notre séjours étaient extrêmement bruyants ( scène de ménage en pleine nuit) pas respectueux des règles de séjour ( horaires de la piscine même si le portillon était verrouillé les résidents passe par dessus les barrières)

Nous sommes navrés du dérangement causé par certains résidents. Nous demandons à tous nos clients de respecter la tranquillité d'autrui mais certaines personnes ne le font malheureusement pas. Lorsque c'est le cas et que notre réception est fermée, vous pouvez appeler notre numéro d'urgence, notre équipe fera le nécessaire pour que tous nos clients passent un séjour paisible.

Espérant vous accueillir de nouveau au Grau du Roi;
L'équipe ResidHotel à votre service
Reviewed: 7 years ago (02/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Super apparthotel, très grand, proche du port et des plages.

By Berne
Reviewed: 7 years ago (02/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Tres agreable bien placer juste propreter un peu juste

Reviewed: 7 years ago (30/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Très content du séjour chambre au top et piscine sympa pour ceux qui veulent pas aller à la plage.

Bon séjour à refaire

By B. M
Date of experience: 07/2019

Déception totale quant au logement. Vétuste et pas assez propre. Absence de climatisation. Personnel sympathique et accueillant.

Nous faisons part de vos commentaires sur l'appartement aux services concernés pour de futures rénovations. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes désolés de voir que vous avez été déçu par votre chambre. Comme vous l'avez constaté notre équipe est à l'écoute et il est important de leur dire si vous n'êtes pas satisfaite par la qualité du ménage dans votre appartement. Ils pourront ainsi faire le nécessaire pour que vous profitiez pleinement de votre appartement.

Nous espérons vous accueillir de nouveau pour une meilleure expérience.
Très Cordialement,
Date of experience: 07/2019

A chier, bruyant, sale, etc

Nous ne comprenons pas votre commentaire. Concernant le ménage, il est fait dans les appartements après chaque client. Par rapport à l'accueil, pourriez-vous nous contacter pour que l'on comprenne mieux la situation. Vous pouvez nous écrire à cette adresse email : service.client@residhotel.com. En revanche pour le parking, si vous n'avez pas réservé votre place dans notre parking privé, il est en effet possible de trouver facilement une place aux alentours de la résidence.

Dans l'attente que vous contactiez nos services;
Reviewed: 7 years ago (27/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Satisfait de notre séjour à recommander

Reviewed: 7 years ago (26/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Très satisfait pour une première dans un résid'hotel